-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8313
Ќаписано: 10679

—јЋј“џ ƒЋя Ќќ¬ќ√ќ √ќƒј.

¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 00:47 + в цитатник
 (355x499, 32Kb)





—коро Ќовый √од. ѕора уже позаботитьс€ о составлении меню дл€ праздничного стола. ’очу вам предложить на выбор двадцать видов прекрасных и вкусных салатов. ¬ыбирайте! я уверена, что вы найдете то, что вам будет по душе.















—јЋј“ "÷ј–— »…"

»нгредиенты:
6 €иц (только белки)
4 картофелины
150г сыра
1-2 банки кальмаров
1б. красной икры
майонез
ѕриготовление:
»нгредиенты натираем на крупной тЄрке и выкладываем сло€ми:
кальмары, белки, картошка, сыр, икра и повторить. между сло€ми майонез.
2752_20080805142458 (500x374, 127 Kb)



—јЋј“ " ќ—“–ќ¬ "

»нгредиенты:
3-4 помидора
2-3 огурца
чеснок
зелень
майцонез
зеленый лук
маслины
шпажки

ѕриготовление:
ѕомидоры и огурцы порезать кольцами, слой помидор посыпать чесноком и мазать майонезом, сверху огурцы посыпать зеленью+майонез. “ак чередовать несколько слоев горкой.”красить петрушкой и пальмами, которые сделать из перьев зеленого лука и маслин.

 (500x374, 157Kb)


—јЋј“ " ћќ–— јя ∆≈ћ„”∆»Ќј"

»нгредиенты:
 альмары
—олена€ семга или люба€ друга€ красна€ рыба
креветки
крабовые палочки
красна€ икра
ѕриготовление:
 альмары отварить. ¬се ингридиенты нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом, добавить икру, еще раз перемешать и подавать на стол

2752_20080806112704 (500x374, 119 Kb)


—јЋј“ " ѕ–ќ—“јя ћќ–— јя ∆≈ћ„”∆»Ќј"

»ли вариант попроще, только кальмары, крабовые палочки, €йца (только белки), икра и майонез



 (500x374, 42Kb)



—јЋј“ " ћ»Ќ»—“≈–— »…"

»нгредиенты:
язык гов€жий
шампиньены (500г)
3-4 €йца (отварить)
луковица
майонез

ѕриготовление:
язык отварить, сн€ть шкуру, и нарезать соломкой (дл€ салата нужно брать маленький €зык)шампьены обжарить с луком. яйца порезать соломкой. ¬се смешать и заправить майонезом.

 (500x374, 139Kb)


—јЋј“ — √–»Ѕјћ»

»нгредиенты:
500г шампиньенов
2 крупных помидора
грамм 300-400 ветчины
3-4 €йца (варенных)
лук
майонез

ѕриготовление:
¬се крупно порезать, грибы обжарить с луком. ¬се продукты перемешать, заправить майонезом. ѕо желанию посолить и поперчить

 (500x374, 139Kb)


—јЋј“ " Ќќ¬ќ√ќƒЌ»… "

»нгредиенты:
грамм 300 отварного €зыка
пол баночки кукурузы
грамм 300 капусты (можно пекинской)
грецкие орехи
зеленый лук
майонез
ѕриготовление:
 апусту нашинковать, €зык порезать соломкой, добавить кукурузку, орехи, порезанный лучек (по желанию), заправить майонезом, и перемешать.


 (500x374, 156Kb)


¬»Ќ≈√–≈“ " ЋёЅ»ћџ… "

»нгредиенты:
варена€ свекла - 400 гр.
варена€ морковь - 300 гр.
маринованные огуречки - 300 гр.
€блоки кисло-сладкие - 300 гр.
горошек консервированный - 200 гр.
капуста белокачанна€ - 100-150 гр.
лук репчатый - 1 маленька€ головка
укроп
масло растительное
майонез

ѕриготовление:
—начало мелко шинкуем капусту, солим (лучше вместо соли добавить немного лимонного сока) и мнЄм руками, отставл€ем в сторону и режем остальные продукты.
—веклу мелко порезать кубиками, добавить 1-2 ст. ложки растительного масла (чтобы свекла не сильно красила остальные инградиенты), перемешать. ћорковь, огурцы, €блоки тоже мелко порезать кубиками.ћелко порезать лук, укроп. ƒобавить горошек, капусту. ¬се перемешать. «аправить майонезом.





 (699x466, 76Kb)



—јЋј“ " –ј— » Ћ≈“ј"

* 1 средн€€ головка репчатого лука
* 200 г ветчины
* 2 средних помидора
* 1 баночка белой фасоли
* зелень
* уксус
* соль, перец
* растительное масло


‘асоль открыть, выложить в друшлаг, промыть водой и обсушить.
ѕомидоры порезать дольками, удалить жидкость и семена.
¬етчину порезать тонкой соломкой.
Ћук порезать также тонкой соломкой, хорошенько отжать руками и замариновать в смеси воды и уксуса (на стакан кип€чeной воды комнатной температуры нужно вз€ть 1 ст. л. уксуса), подержать 30 минут, маринад слить, лук отжать и добавить в салат.
«елень мелко порезать. „ем больше зелени в этом салате, тем он вкуснее.
«аправить салат растительным маслом, добавить соль, перец, перемешать.

“акой салатик можно заправить и майонезом, тоже получитс€ очень вкусно.

ѕопробуйте, салатик очень вкусный, прост в приготовлении и достаточно лeгкий.


 (640x480, 157Kb)


ћј–»Ќќ¬јЌџ… ∆≈Ћ”ƒќ  ѕќ  ќ–≈…— »

»нгредиенты:
гов€жий рубец(желудок)-1 кг
специи дл€ корейской моркови
300 г моркови, натертой на крейской терке
чеснок
кинза
уксус
черный перец
соль
сахар
жареный лук
укроп
петрушка
соевый соус
подсолнечное масло
1 столова€ ложка томатной пасты

ѕриготовление:
ќтварить 1 кг рубца (это гов€жий желудок) очищенного. ѕомыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. ѕромыть и варить в большом количестве воды 3 часа. √отовый желудок тонко нарезать. Ќа подсолнечном масле зажарить лук, добавить томатную пасту и нарезанный рубец, слегка подтушить, буквально 3 минуты, доавить морковь, закрыть крышкой на 5 минут. ¬се перемешать. ƒобавить специи - кориандр, чеснок, лавровый лист, посолить.
ƒобавить заправку: давленный чеснок, соевый соус, приправа дл€ корейской морковки, кинза (на любител€), уксус. «алить и в холодильник. „ерез несколько часов можно угощать друзей. ѕолучаетс€ много и вкусно.






 (550x413, 104Kb)



—јЋј“ " ѕќƒ—ќЋЌ”’ "

»нгредиенты:
ќтварной м€со курицы
ћаринованные грибы
ћаринованный лук
ќтварные €йца - 4шт
—ыр 150гр
 укуруза 1 банка

ѕриготовление:
¬се ингридиенты мелко нарезать, сыр на терку. Ќа круглое блюдо выложить листь€ салата, потом все сло€ми, промазанными майонезом, сверху украсить кукурузой.




 (450x337, 43Kb)



’ќ–ќ¬ј÷ »Ћ» ѕ–ќ—“ќ —јЋј“ »« «јѕ≈„≈ЌЌџ’ ќ¬ќў≈…

¬ариантов приготовлени€ - море и великое множество

¬ оригинале хоровац готовитс€, насколько € знаю, только из баклажан, помидор и болгарского перца... я немного расширила географию ингредиентов и добавила еще кабачок, паприку и репчатый лук
ѕошагово:
1. «апекаем овощи в духовке до покрыти€ черной подгорелой корочкой. Ѕаклажаны должны потрескатьс€ - как это произойдет - все готово.
ѕерец после запекани€ рекомендую положить впакет и плотно закрыть, дабы не попадал воздух. ќни отпар€тс€ и их будет легко чистить - шкурка сама будет сниматьс€, без каких-либо усилий с вашей стороны, а "м€со" останетс€.

2.“ем временем меленько шинкуем лук (€ вз€ла обычный белый и красный - в пропорции 1:1 - так, имхо, красивее. ≈сли нет под рукой репчатого лука но есть зеленый лучок - тем лучше).
—брызгиваем немного уксусом и хорошенечко разминаем

3.ѕеченый и уже подстывшие овощи начинаем также меленько резать.  акими кусочками - это выбирать вам.

4.“.е. сначала нарезаем вдоль пластинками, потом также вдоль режем на полоски, и затем поперек - чтобы получались кубики.

5. Ќарезали, посолили/поперчили, тщательно перемешали, добавили зелени, немного чесночка.
¬от и все. ѕолучилс€ ароматный, вкусный и полезный хоровац

 (500x375, 43Kb)



—јЋј“ "  –ј—ќ“»ўј "

ѕомидоры -2 шт
ќгурцы - 2 шт
яйца отварные - 2 шт
ћаслины - 2 ст.ложки
—алат - 2-3 листа
—оль, перец
ћасло оливковое - по вкусу

¬се ингридиенты нарезать крупно, маслины оставить целыми. ѕеремешать и есть вкусно.

Ќа самом деле € не знаю, как называетс€ этот салат. Ќо глубокой осенью он смотритс€ так, как € его назвала. ” мен€ муж посто€нно мне подсовывает рецепты из отрывного календар€ и те, что высмотрит по телевизору. Ётот - с €щика. «на€, как € отношусь к такого рода рекомендаци€м, муж начал из далека: дескать огурцы лежат в холодильнике, могут пропасть. »менно их € сегодн€ предполагала скромненько порезать к –ыбнику русскому с грибами. Ќо папик насто€л на своем. ѕоехали, купили недостающее. “о, что было: 2 огурца и 2 €йца, сто€т, грубо говор€ - 30 руб. Ќа все остальное потратили двести. ¬от такой у нас получилс€ салат.
Ќо вкусный!





7f787fb22877 (640x480, 89 Kb)



—јЋј“ "  Ћя«№ћј "

300 гр отварной гов€дины
- 3 отварных €йца
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1 редька
-соль
- ћасло растительное
- ћайонез по вкусу

Ћук, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и всЄ обжарить на растительном масле на небольшом огне. ѕусть остывает. √ов€дину и €йца порезать кубиками, редьку натереть на крупной терке. «атем все соединить, посолить, заправить майонезом. —алат хорош и в праздники и в будни.


 (640x480, 58Kb)



—јЋј“ "  »≈¬ "

»нгредиенты:
300 г кальмаров, 200 г мидий, 1 сладкий перец, половинка сладкой крымской луковицы, баночка зеленых оливок, укроп. Ћимонный сок и оливковое масло дл€ заправки.
ѕриготовление:
¬се ингредиенты нарезать тоненькими полосочками, оливки - колечками. «аправить лимонным соком и оливковым маслом по вкусу.
ѕримечание:
—алат называетс€  иев, так как мой муж на эти выходные был там и в каком-то ресторане ел такой салат. ќчень ему понравилс€, поэтому не поленилс€ - запомнил ингредиенты . я вчера приготовила - и действительно, очень вкусно. “акой легкий, пикантный салатик, но при этом достаточно сытный. ƒумаю, на праздничный стол очень подойдет, особенно дл€ любителей морепродуктов!


 (500x375, 154Kb)



—јЋј“ " ќ“ Ќ»Ќџ "

2 средних огруца
2 €йца вкрутую
100 гр. твердого сыра (у мен€ был голландский, не дорогой)
100-150 грамм сервилата
майонез

ќгурцы, €йца, сервилат нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом. —оль по желанию.  олбаса и майонез уже соленые. ¬рем€ на приготовление - 10 минут.

 (640x480, 74Kb)



—јЋј“ »« ј¬ќ јƒќ — ’”–ћќ…
јвокадо 1 шт.
’урма 1 шт.
Ўпинат 100 грамм. ќбдать кип€тком.
ѕомидоры черри 200 грамм. (я брала 1 обычный)
Ћук красный 1 шт. ( € клала зеленый лук)
 ресс-салат 75 грамм. (€ клала салат-беби)
по 50 грамм орехового масла и белого винного уксуса. (” мен€ оливковое масло и сок 1 лимона)

јвокадо и хурму нарезать кубиками. јвокадо сбрызнуть лимоном. ƒобавить шпинат, помидор, лук и салат. ѕеремешать. —делать заправку из масла и уксуса (сока лимона) и полить ею салат.
ƒать посто€ть 20-30 минут. ” мен€ не сто€л. —начала ели с опаской. ј потом еле успела сфоткать.


 (400x300, 101Kb)


—јЋј“ —  –≈¬≈“ јћ», ћќ÷ј–≈ЋЋќ… » јЌјЌј—јћ»



»нгредиенты:
—остав можно варьировать, как угодно.
«десь моцарелла 200 г
помидоры черри
свежий огурец
вареные креветки 200 г
кусочки ананаса в легком сиропе
оливки
немного китайской капусты

ѕриготовление:


Ќарезать, как нравитс€.
ƒл€ соуса смешать столовую ложку горчицы с оливковым маслом, немного посолить, добавить сироп от ананасов.
’орошо также сюда подходит кукуруза, да не поместилась в салатницу

 (600x401, 48Kb)



—јЋј“» 

авокадо -1шт,

креветки - 0,4кг

огурец свежий -1 шт

чеснок - 1 зубчик

темь€н, чебрец, м€та, или оюба€ любима€ зелень

оливковое масло -5 ст. ложек

уксус бальзамический, соль, перец - по вкусу

јвокадо и огурчик режем тонкими дольками (соломкой). „еснок измельчить, мелко порезать зелень (можете другую, свою любимую). —мешать зелень с чесноком и оливковым маслом. —оль, перец. Ёто заправка. ј теперь смешайте креветки, огурец и авакадо с завправкой. ¬се



 (640x480, 78Kb)



√Ќ≈«ƒќ √Ћ”’ј–я 2

¬рем€ приготовлени€: 30 мин.
 оличество порций: 12
»нгредиенты:
1. ћ€со копченой птицы- 500г
2. —ыр твердый Ц 200г.
3. яйцо отварное Ц 4 шт.
4. „ернослив копченый Ц 150 г.
5. ќрех грецкий очищенный Ц 150 г.
6. Ћимон - 1 шт.
7. „еснок Ц 3 зуб.
8. —ухарики Ђ‘линтї сыр Ц 2 пач.
9. ћайонез 67% - 300г.
10. Ўампиньоны Ц 300г.
11. ћасло подсолн-оливк

ѕриготовление:
¬ центре большого стекл€нного блюда устанавливаем любой сосуд диаметром 10 см. ¬ыкладываем вокруг сосуда Ц сухарики, затем резанные жареные шампиньоны, поливаем соком лимона и слегка майонезом. —ледующий слой Ц тертое €йцо (3 желтка оставл€ем*) и слегка майонез, сверху выкладываем заранее приготовленную орехово-чесночную смесь (разм€тые в ступке орехи с чесноком и майонезом). ƒалее тертый твердый сыр, политый соком лимона и посыпанный тертой на мелкой терке цедрой лимона.  уриное копченое м€со режем мелкими кубиками (оставить 3 ст. ложки*), смешиваем с резаным черносливом, эту смесь выкладываем следующим слоем, обильно поливаем соком лимона и делаем майонезную сеточку. —верху засыпаем оставшимс€ куриным м€сом и украшаем дольками чернослива и лимона. ¬ытаскиваем сосуд, блюдо принимает форму гнезда, в центр укладываем петрушку, перь€ зеленого лука, на них желтки, обвал€нные в цедре лимона и горьком перце горошком. ѕо краю блюда немного жареных грибов и перь€ зеленого лука.

Ѕлюдо готово! ѕри€тного аппетита!

 (700x525, 147Kb)

http://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=1177&p=16
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 740 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



jgein-5   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 03:52 (ссылка)

 (438x548, 94Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерсо   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 03:56 (ссылка)
„удо! —пасибо огромное за такую подборку салатов.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлЄна_√аньжина   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 06:57 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lora82   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 08:43 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksya-3X   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 09:03 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльгаƒали   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 09:35 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valeko4ka   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 10:06 (ссылка)
Ѕольшое —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћо€_кулинарна€_книга   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 10:34 (ссылка)
’отела вз€ть себе, но передумала! «десь цела€ куча салатов с разных сайтов, разных авторов... я такие рецепты не публикую!¬сего доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јль_ƒонна   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 10:55 (ссылка)
spasibo za recepty
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-Ksenya-   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 13:56 (ссылка)
здорово
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
milashka-51   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 16:39 (ссылка)
 ака€ прелесть! “акое многообразие салатов! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lanochka100   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 16:41 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_ѕодол€к   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 17:28 (ссылка)
Ѕольшое спасибо.ќчень понравилось.√лаза разбежались.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
новикова_ираида   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 19:42 (ссылка)
—пасибо за такое многообразие рецептов салатов. ќб€зательно кое-какими воспользуюсь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
exnatale66666   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 20:39 (ссылка)
—пасибо.ѕривлЄк салат ћќ–— јя ∆≈ћ„”∆»Ќј...хочу попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mai1974   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 22:33 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_ѕрошина   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 22:41 (ссылка)

24abc984e2d5 (600x370, 285 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
где_живут_мечты   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 Ќо€бр€ 2010 г. 23:31 (ссылка)
спасииииииибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Svetlana_Kostevich   обратитьс€ по имени —реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 00:01 (ссылка)
—пасибо ¬ам за вкусные салатики!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zolotnik50   обратитьс€ по имени —реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 00:10 (ссылка)
—пасибо!
—тырил себе и в Mail.ru сейчас ссылку отправлю...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќЋќћ»Ќј_≈Ћ≈Ќј   обратитьс€ по имени —реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 05:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћесенка   обратитьс€ по имени —реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 14:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеди_ƒайна   обратитьс€ по имени —реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 16:32 (ссылка)
Saida_70, спасибо большое!!!!!
 (236x321, 121Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mausinka   обратитьс€ по имени —реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 20:11 (ссылка)
спасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
оскольчанка   обратитьс€ по имени —реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 20:48 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—¬≈“ЋјЌј_Ў»Ќƒ»Ќј   обратитьс€ по имени —реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 22:20 (ссылка)
.....есть из чего выбрать....... спасибочки!!!!!!!:air_kiss:

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_09   обратитьс€ по имени —реда, 24 Ќо€бр€ 2010 г. 22:23 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Green_leveret   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 Ќо€бр€ 2010 г. 18:06 (ссылка)
смайлы
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nataly_Vink   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 Ќо€бр€ 2010 г. 21:23 (ссылка)
Saida_70, спасибки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒарина423   обратитьс€ по имени —уббота, 27 Ќо€бр€ 2010 г. 12:13 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку