-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8315
Ќаписано: 10681

√ќ“ќ¬»ћ ѕ≈„≈Ќ№.

ѕонедельник, 15 Ќо€бр€ 2010 г. 22:54 + в цитатник
ѕечень очень нужна нашему организму. “ам находитс€ огромное количество витаминов, которые важны дл€ нашей жизнеде€тельности.
’очу предложить вам несколько рецептов.

√ор€чий салат (закуска).

«аранее отварим гов€жью печень с горошком перца и лавровым листом. ƒадим остыть. “рем морковь 1 большую ,2 средних или 3-4 маленьких, режем лук полукольцами, морковь и лук на сковородку с небольшим кол-во масла, пусть тушитс€ под крышкой. ѕока всЄ тушитс€ режим печень квадратиками,ну или € режу длинными пр€моугольниками.  огда лук и морковь будут готовы добавл€ем к ним печень,в течение 5 минут тушим,потом заправл€ем всЄ майонезом и тушим ещЄ минуты 3. ѕодаЄм на стол гор€чим! ѕриготовьте , не пожалеете.


Ётот рецепт дл€ тех, кто не очень любит печень. «десь почти не заметно ее присутствие.
ѕотребуетс€ печень, лук, майонез, перчик молотый, €йцо, 2 ст л вина сухого, мука и отбивной молоток. ѕечень нарезаю пластинами с пальчик, предварительно сн€в пленки и отбиваю так, чтоб этот кусочек практически разваливалс€.Ћук режу достаточно много полукольцами средней толщины. ¬ емкости смешиваю лук, печень, €йцо, майонеза немного, солю, перчу, вино и муки столько, чтоб как на оладьи. ’орошо перемешиваю. —месь будет выгл€деть неоднородно из-за лука. ¬ разогретое масло выкладываю небольшими порци€ми ложкой или рукой, как удобней, на средний огонь и под крышку, когда сторона поджаритьс€, то переворачиваю. ≈сли жарить быстро, то лук не успеет прожаритьс€ внутри, поэтому нужно попробовать и если необходимо, то протомить. ѕечень практически цельна€, но очень м€гка€ и воздушна€, и запах печени не так выражен.

Ќа правах рекламы.

¬ очередном лазании по интернету, € случайно забрела на сайт Profbaza.ru. “ам в видеочате провод€т  онсультации онлайн. —овершенно без проблем и бесплатно можно св€затьс€ с ведущими специалистами в области психологии, медицины, юриспруденции, строительства, бухгалтерии, получать уроки репетиторов. » что немаловажно, сайт работает круглосуточно. «айдите, не пожалеете.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Lanochka100   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 Ќо€бр€ 2010 г. 10:08 (ссылка)
Ћюблю печень. —пасибо за пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksya-3X   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 Ќо€бр€ 2010 г. 14:44 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 Ќо€бр€ 2010 г. 15:18 (ссылка)
я печень обожаю! «автра оп€ть буду готовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 Ќо€бр€ 2010 г. 18:51 (ссылка)

 (700x525, 250Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнна_≈горченкова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 Ќо€бр€ 2010 г. 19:29 (ссылка)
ќчень благодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку