-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

Ё“ќ ¬ ”—Ќќ!

¬торник, 09 Ќо€бр€ 2010 г. 01:12 + в цитатник
«јѕ≈„≈ЌЌјя  ”–»÷ј —  ј–“ќ‘≈Ћ≈ћ.

¬рем€ приготовлени€: 1 час
—остав:
курина€ грудка - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
картофель - 6-7 шт.,
соль, перец
(ингредиенты на две хорошие порции)

ћногие сталкиваютс€ с тем, что при запекании курина€ грудка становитс€ сухой. Ётот рецепт позвол€ет запечь куриную грудку и сделать еЄ сочной и нежной.

1. Ћуковицу почистить и нарезать крупными кольцами.

2. √рудку разрезать на 5 частей.  ожу сн€ть и выбросить.

3. ¬ миску выложить несколько колец лука, посолить, поперчить.

4. —верху выложить куски курицы, посолить и поперчить.

5. Ќакрыть оставшимс€ луком, завернуть в пакет или пищевую пленку, оставить на 20 минут.

6. ¬ это врем€ картофель почистить и нарезать ломтиками.

7. ‘орму дл€ запекани€ (противень, сковородку без ручек) смазать маслом или застелить бумагой дл€ выпечки (с бумагой получаетс€ менее калорийно). ¬ыложить картошку ровным слоем, посолить, поперчить.

8. —верху выложить кольца лука, в которых мариновалась курица.

9. —верху выложить куски курицы, посыпать наше произведение сушеными травами: петрушкой, укропом. ‘орму накрыть фольгой дл€ запекани€, кра€ фольги закрепить. ¬ыпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. √отовность курицы и картошки провер€ть вилкой.

10. Ќа блюдо выложить ломтики запеченной картошки, сверху кусочки курицы, на курицу кольца лука. —верху полить соком, который осталс€ от курицы и подавать на стол.
 (400x300, 37Kb)


–»«ќ““ќ — ћќ–≈ѕ–ќƒ” “јћ».

¬рем€ приготовлени€: 30 минут
—остав:
рис - 1 стакан,
вода - 2 стакана,
морепродукты (креветки, кальмары и пр.) - 300 гр,
помидор - 2 шт.,
белое вино - 50 мл (у мен€ не было вина, € налила 20 мл виски),
чеснок - 2-3 зубчика,
соль, черный перец, паприка
(количество продуктов указано дл€ двух порций)

–изотто с морепродуктами - блюдо италь€нской кухни, он вкусное, сытное и очень полезное.

1. —такан риса выложить в кастрюлю и залить двум€ стаканами воды. ƒовести до кипени€ на сильном огне, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить 10-15 минут (пока не выкипит вода).
ѕомидоры помыть, нарезать мелкими кубиками. „еснок натереть на мелкой терке.

2. ¬ыложить помидоры и чеснок на сковородку, слегка посолить, поперчить и обжарить в течение 3-5 минут, помешива€. «атем добавить белое вино (виски), перемешать.

3.   помидорам добавить нарезанные морепродукты, все хорошо перемешать, если нужно, то досолить, посыпать паприкой и тушить на небольшом огне около 10 - 15 минут.

4.ѕереложить к морепродуктам вареный рис, все хорошо перемешать, накрыть крышкой, выключить огонь и дать посто€ть 2-3 минуты. ѕри подаче на стол посыпать свежей рубленой зеленью.
–изотто с морепродуктами готово!
 (400x300, 46Kb)
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ќльгаƒали   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 Ќо€бр€ 2010 г. 05:46 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dikulya67   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 Ќо€бр€ 2010 г. 14:12 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
as_botan_star   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 Ќо€бр€ 2010 г. 21:26 (ссылка)
ааааам
спасибо
надо сделать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку