-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

ћјЋ≈Ќ№ »≈ ƒќћјЎЌ»≈ ’»“–ќ—“» 3.

¬оскресенье, 07 Ќо€бр€ 2010 г. 23:10 + в цитатник
 (329x450, 28Kb)
1. ¬о врем€ приготовлени€ котлет добавл€йте в фарш только желток, так как белок способствует выведению сока из м€са.
2. ¬нутрь котлетки кладите кусочек сливочного масла. Ёто придаст ей сочность.
3. ¬кус кислого творога можно исправить так: нужно соединить его с молоком в таком же количестве и оставить на ночь. ”тром положить в марлечку и подвесить дл€ того, чтобы стекла лишн€€ жидкость.
4. Ћавровый лист нужно вытаскивать из супа сразу после приготовлени€. ¬ противном случае вкус вашего супа испортитс€.
5. —уп вар€т на маленьком огне; соль добавл€ют в конце приготовлени€ супа.
6. ƒл€ того, чтобы €йца не лопались при варке нужно в воду добавить немного соли. ј сами €йца должны быть комнатной температуры.
7. ≈сли вам нужны белки взбитые в крепкую пену, то придерживайтесь следующих привил:
а) взбивать их нужно только холодными
б) во врем€ взбивани€ добавьте немного соли.
в) сахар нужно засыпать в белки медленно, по чайной ложечке, посто€нно взбива€.
8.  ак проверить свежесть €йца:
а)нужно опустить €йцо в воду. ѕлохое €йцо всплывет на поверхность воды.
б)нужно посмотреть его на свет. ¬ плохом €йце будут видны темные п€тна.
9. ƒл€ того чтобы проверить качество сыра, нужно смочить его иодом. Ќекачественный сыр даст голубой оттенок, а качественнй - розовый.
10. ƒл€ того, чтобы не пересолить рыбу ее нужно ќ„≈Ќ№ —»Ћ№Ќќ посолить и оставить на 10 минут. «атем нужно очень хорошо ее промыть.
11. ƒл€ того, чтобы убрать рыбный запах со сковороды, ее нужно протереть теплой солью, а затем сполоснуть.
12. ≈сли вы готовите рыбный фарш, то добавьте в него немного отварного в мундире картофел€. ќн придаст фаршу клейкость и пышность.
13. ≈сли вы собрались варить м€со, то класть его нужно в кип€щую воду. Ѕлагодар€ этому в м€се сохран€тс€ все витамины и минеральные вещества и бульон будет прозрачным.

ѕока все. . ∆дите продолжени€

Ќа правах рекламы.

ƒл€ моих читателей из ѕитера! «айдите, пожалуйста на сайтhttp://www.neva-remont.ru/. Ётой компанией предоставл€етс€ очень широкий ассортимент услуг. “ам производитс€ ремонт отделка квартир и офисов от косметического, до VIP-отделок. ÷ены весьма приемлемые. ¬ас ждут там!
–убрики:  кулинари€
маленькие советы
ћетки:  

ѕроцитировано 121 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



vishenka-ai   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 Ќо€бр€ 2010 г. 23:20 (ссылка)
1. а еще лучше желток и взбитый до пены белок
8 а) только после такой экзикуции с водой оно может протухнуть
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќе_руссссска€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 Ќо€бр€ 2010 г. 23:29 (ссылка)
—пасибо! ѕро лаврушку в супе новость. » про рыбные котлеты тоже.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NATALI-57   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 Ќо€бр€ 2010 г. 23:39 (ссылка)
—пасибо!:4Eba:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
naduchone   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 Ќо€бр€ 2010 г. 23:51 (ссылка)
’орошие , полезные советы !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ћ€личка13   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 00:30 (ссылка)
–ыбный запах с посуды убираетс€ ополаскиванием холодной водой с добавлением уксуса.ј запах пластмассовых контейнеров убираетс€ просто - последнее ополаскивание холодной водой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
apis88   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 01:39 (ссылка)
спасибо огромное. ƒл€ мен€, как начинающей хоз€йки, очень интересно было прочитать ¬аши советы . ∆дем продолжени€ :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
nata20002004   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 02:16 (ссылка)
о,сколько полезной информации, очень понравилось и пригодилось, забираю. Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 06:29ссылка
то вспомню, напишу еще.
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 10:47ссылка
—пасибо. классные советы!!!
ќльгаƒали   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 06:07 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 06:29ссылка
Ќа здоровье!
Tatjana_Konstantinova   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 10:12 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћо€_кулинарна€_книга   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 14:39 (ссылка)
” мен€ €йца прекрасно вар€тс€ и без соли. ј м€со всегда кладу в холодную воду, и рис всегда рассыпчатый, и картошка бела€.
¬се хитрости придуманы от лени. Ќе ленись на кухне, и никаких хитростей не придЄтс€ вспоминать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘иалка_Ќина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 Ќо€бр€ 2010 г. 15:32 (ссылка)
ЅќЋ№Ўќ≈ —ѕј—»Ѕќ за полезные хитрости !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
јлЄна_√аньжина   обратитьс€ по имени —реда, 10 Ќо€бр€ 2010 г. 23:51 (ссылка)
ќгромное спасибо за продолжение бестселлера))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ir-vin   обратитьс€ по имени ƒЋя ƒќћј ѕонедельник, 15 Ќо€бр€ 2010 г. 17:47 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку