-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8322
Ќаписано: 10699


¬ ”—Ќџ… »  –ј—»¬џ… —јЋј“.

ѕ€тница, 05 Ќо€бр€ 2010 г. 21:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 салат"∆емчужины в траве"

 (307x231, 67Kb)¬кусный и простой салат. √отовитьс€ он довольно быстро. —ъедаетс€ еще быстрее.—алат “∆емчужины в траве” — праздничный салат, основными ингредиентами которого €вл€ютс€ рыбные консервы, €йца и майонез.
—алат получил свое название из-за своего вида — поверхность приготовленного салата напоминает жемчужины, рассыпанные по траве.

ѕонадобитс€: 1 банка сардин в масле, ½ стакана отваренного риса, 1 пучок укропа, 4 вареных €йца, 25г красной икры, майонез.

¬ консерве удалить крупные косточки, слить масло, разм€ть вилкой. яйца разделить на белки и желтки и отдельно потереть на мелкой терке. ”кроп измельчить. —алат укладывать сло€ми, каждый слой промазывать майонезам (кроме укропа). ѕервый слой – консерва.
 (700x525, 125Kb)
 ¬торой слой -рис. “ретий слой – измельченный укроп.
 (700x525, 172Kb)
„етвертый слой – желтки.
 (700x525, 171Kb)
ѕ€тый слой – белки. Ёто последний слой. ≈го нужно хорошо смазать майонезом и разровн€ть. ¬ыложить сверху по одной икринке в шахматном пор€дке.
 (700x525, 100Kb)
ѕосыпать салат укропом. ѕодавать охлажденным.
источник:сайт rss.novostimira.com

–убрики:  кулинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 6 пользовател€м



ћерз   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 Ќо€бр€ 2010 г. 22:25 (ссылка)
Ћюбима€! ” мен€ не получилось! “о ли молоко было не такое,то ли € идиотка... ћуж не в бешестве - он в экстазе....!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 Ќо€бр€ 2010 г. 01:47ссылка
¬ыбирай хорошее молоко. ќно должно быть с маленьким сроком хранени€. ѕри заквашивании оно должно быть комнатной температуры. я провер€ю пальцем. ≈му должно быть не холодно, не жарко.  огда все загустеет, нужно ќ„≈Ќ№ ’ќ–ќЎќ Ќј√–≈“№. –уке должно быть очень гор€чо.
ћерз   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 Ќо€бр€ 2010 г. 22:28 (ссылка)
 отенок!!! ¬кусно -так как!!!—ѕј( не спо!) ,а так! Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћерз   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 Ќо€бр€ 2010 г. 22:33 (ссылка)
„е - то € не дописаала - ”мнные - поймут...( —»,забыла - —ѕј—»Ѕќ!!!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LaBilena   обратитьс€ по имени —уббота, 06 Ќо€бр€ 2010 г. 00:37 (ссылка)
спосибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 06 Ќо€бр€ 2010 г. 02:20ссылка
Ќа здоровье!
 риминальна€_кошка   обратитьс€ по имени —уббота, 06 Ќо€бр€ 2010 г. 18:05 (ссылка)
»сходное сообщение Saida_70
салат"∆емчужины в траве"

¬кусный и простой салат. √отовитьс€ он довольно быстро. —ъедаетс€ еще быстрее.—алат У∆емчужины в травеФ Ч праздничный салат, основными ингредиентами которого €вл€ютс€ рыбные консервы, €йца и майонез.
—алат получил свое название из-за своего вида Ч поверхность приготовленного салата напоминает жемчужины, рассыпанные по траве.

ѕонадобитс€: 1 банка сардин в масле, ½ стакана отваренного риса, 1 пучок укропа, 4 вареных €йца, 25г красной икры, майонез.

¬ консерве удалить крупные косточки, слить масло, разм€ть вилкой. яйца разделить на белки и желтки и отдельно потереть на мелкой терке. ”кроп измельчить. —алат укладывать сло€ми, каждый слой промазывать майонезам (кроме укропа). ѕервый слой Ц консерва.

†¬торой слой -рис. “ретий слой Ц измельченный укроп.

„етвертый слой Ц желтки.

ѕ€тый слой Ц белки. Ёто последний слой. ≈го нужно хорошо смазать майонезом и разровн€ть. ¬ыложить сверху по одной икринке в шахматном пор€дке.

ѕосыпать салат укропом. ѕодавать охлажденным.
источник:сайт rss.novostimira.com
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ir-vin   обратитьс€ по имени —уббота, 06 Ќо€бр€ 2010 г. 18:15 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 07 Ќо€бр€ 2010 г. 01:42ссылка
ѕри€тного аппетита.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку