-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 1450
Комментариев: 8322
Написано: 10699


ВКУСНОЕ МЯСЦО.

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 06:57 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Биточки в кляре

Вот и дошла очередь до нашего фирменного блюда...

Кроме того, что оно нравится нам, не остаются к нему равнодушными и все гости. Мясо у биточков вкусное, сочное, нежное.

Еще это блюдо напоминает нам с мужем о том, где мы познакомились... Мы были на практике и работали в столовой 19 лет назад. С тех пор мы готовим их регулярно. Эти биточки назывались в меню "Биточки по-Кишиневски".

 (700x525, 293Kb) 


Понадобится:

Мясо (свинина, телятина (или говядина)) - 500 гр

Лук - 2 головки

Морковь - 1 штука

Яйцо - 1 штука

Соль, перец

Для кляра:

Яйцо - 3 штуки

Вода или молоко - 1 стакан

Мука - столько, чтобы кляр был как тесто для оладий.

Соль, перец, сода, уксус

Растительное масло для жарки

 (700x525, 287Kb)Приготовить кляр.

В мясной фарш добавить натертую на терке морковь, меленько нарезаный лук, яйцо, соль перец. Фарш немного выбить (несколько раз хорошенько "уронить" )

 (700x525, 289Kb)

Из фарша сформовать шарики.

 (700x525, 298Kb)

Шарики слегка приплюснуть, обмакнуть в кляр и жарить.

 (700x525, 306Kb)

Сложить биточки на противень, налить 2-3 ст. ложки воды и на 15 минут поставить в разогретую духовку.

 (700x525, 293Kb)

Биточки готовы.

От всей души желаем вам приятного аппетита.

 

 (346x380, 41Kb)

Будьте счастливы!

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям



lena96   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 11:40 (ссылка)
спасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:53 (ссылка)
Ой, спасибо, обязательно попробую!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Datiana-ya   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо! Фотография хорошая! Приятно на Вас посмотреть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Суббота, 06 Ноября 2010 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 01:50ссылка
На здоровье!
Мерз   обратиться по имени Вторник, 09 Ноября 2010 г. 23:52 (ссылка)
Саидочка!Тем более приято,что такая замечательная пара,еще вместе и готовить учились - обязательно сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Ноября 2010 г. 13:30ссылка
Посмотри внимательно! ЭТО ЦИТАТА! Это не я.
lenaKl   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 13:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:52ссылка
На здоровье!
Lanochka100   обратиться по имени Суббота, 13 Ноября 2010 г. 10:53 (ссылка)
А выглядит то как красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Сахарина   обратиться по имени Среда, 24 Ноября 2010 г. 20:08 (ссылка)

63293487_59089944_eaf6007488ee (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку