-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

ќ„≈–≈ƒЌџ≈ ¬ ”—ЌяЎ ».

—реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 00:14 + в цитатник
%20x%20hzhzhhhj (400x300, 9 Kb)
ѕ≈Ћ№ћ≈Ќ» ¬ √ќ–Ўќ„ ≈. (2 порции)

ѕельмени Ц 30-50 шт. (на самом деле зависит от размеров пельменей, горшка и само собой конечного Ђпользовател€ї :) )
√рибы маринованные (напр. шампиньоны) Ц 200 гр.
—ыр (тертый) Ц 150-200 гр.
ѕерец красный, майонез (при желании можно заменить сметаной), соль, масло сливочное, вода.
√оршок керамический Ц 2 шт.

√оршок изнутри обильно смазываем сливочным маслом. ¬ыкладываем пельмени ровным слоем. Ќа пельмени кладем грибы, майонез, второй слой пельменей, затем снова грибы и майонез.
√отовим Ђзаправкуї: в воде размешать соль и кр. перец. (можно добавить и др. приправ по вкусу).
«алить Ђзаправкойї горшочки, из такого расчета чтобы жидкость покрыла 2/3 пельменей от дна. “еперь закрываем горшочки крышками и отправл€ем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 190-200*—. ¬ынимаем из духовки горшочки, открываем крышки, засыпаем сыр и ставим обратно в духовой шкаф на 10-15 минут (горшки крышками не закрывать).



 (347x402, 58Kb)
‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ Ўјћѕ»Ќ№ќЌџ.
Ўампиньоны свежие (!) целые (~14 шт.)
—ок лимона - 2-3 ст. л.
ѕомидоры Ц 2-3 шт.
—ливки - 4-5 ст.л.
‘арш гов€жий Ц хмЕ вот тут € затрудн€юсь точно сказать, но ~0,8-1 кг.
—ыр твердых сортов Ц 150 - 200гр.
—оль, перец черный молотый, кориандр молотый

√рибы мыть не стоит, поэтому оботрите их влажной салфеткой. ¬ращательным движением удал€ем ножки грибов и складываем отдельно. ƒобавл€ем в фарш перец и кориандр, и перемешиваем. “еперь берем одну шл€пку шампиньона, переворачиваем ее, добавл€ем внутрь (там где была ножка) маленькую щепотку соли и затем трамбуем туда же м€со :), в результате должен получитьс€ небольшой шарик (фарш должен немного выходить за кра€ шл€пки). ѕовтор€ем операцию дл€ всех шл€пок. ѕротвень смазываем растительным маслом и выкладываем полученные шарики (не вплотную, а с шагом ~5мм) шл€пкой гриба вниз, а м€сом, соответственно, вверх. јккуратно сбрызгиваем шарики лимонным соком, затем сверху на каждый шарик выкладываем немного тертого сыра.
—тавим протвень в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200*C.
“ем временем готовим соус: помидоры и оставшиес€ ножки надо мелко порезать и перемешать со сливками. ѕосле того, как 10 минут прошли, вынимаем протвень из духовки, выливаем полученный соус между шариками и возвращаем обратно еще на 10-15 минут. ¬от собственно и все. ѕовозитьс€ конечно с этим блюдом придетс€, да и свежие шампиньоны не дешевое удовольствие, но оно того стоит.

Ќа правах рекламы.

≈сли у вас нет соответствующей посуды дл€ приготовлени€, то € вам очень рекомендую посетить интернет магазин ЂBig-spoonї. “ам вы можете преобрести набор посуды Gipfel. Ёта марка производит посуду великолепного качества, пользующегос€ огромным спросом. —ам магазин ЂBig-spoonї, осуществл€ет очень быстрое оформление и доставку заказа по сравнительно, с другими магазинами, низким ценам.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 190 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



NATALI-57   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 00:23 (ссылка)
—пасибо!:give_rose
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lilja   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 02:18 (ссылка)

 (200x167, 38Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јль_ƒонна   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 10:08 (ссылка)
спасибо за рецкпт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ƒ»ƒ»608   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 13:37 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 15:24 (ссылка)
ѕри€тных тебе праздников! ”гощай всех вкусно!
кофе с сердечком (240x310, 9 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
jgein-5   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 18:38 (ссылка)

10 (504x600, 537 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
nata20002004   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 14:38 (ссылка)
люблю пельмешки и грибочки, нужно будет попробовать, очень оригинально, спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 05 Ќо€бр€ 2010 г. 04:24ссылка
Ќа здоровье!
‘иалка_Ќина   обратитьс€ по имени „етверг, 04 Ќо€бр€ 2010 г. 17:27 (ссылка)
ЅќЋ№Ўќ≈ —ѕј—»Ѕќ !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 24 январ€ 2011 г. 16:05 (ссылка)
 (392x500, 120Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 индерелла   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 ћарта 2011 г. 07:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Adelfina   обратитьс€ по имени —реда, 23 ћарта 2011 г. 13:51 (ссылка)
Saida_70, —пасибо !
 артинки про любовь, анимаци€ Ѕабочки, картинки Ѕабочки бесплатно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Biryusinka   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 »юн€ 2012 г. 16:58 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку