-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей: 1450
 омментариев: 8298
Ќаписано: 10664

“ќ–“ —  Ћ”ЅЌ» ќ… » ћј— ј–ѕќЌ≈.

¬торник, 02 Ќо€бр€ 2010 г. 01:22 + в цитатник
ќп€ть хочу вам предложить один вкусный тортик. ћне он очень нравитс€. Ќадеюсь, что понравитс€ и вам. √отовить его совсем не сложно. »так, приступим:

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
3 €йца
150 г сахара
140 г муки

ƒл€ крема:
500 г маскарпоне
4 €йца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

ƒл€ верха:
150-200 г клубники
пакетик желе дл€ торта (€ брала прозрачное)
разъемна€ форма 23-26 см

√отовим тесто дл€ бисквита.
¬ыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.

√отовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получилс€ корж толщиной около 2-2,5 см.

ѕриступаем к крему. ∆елатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворени€ (не даем закипеть!). ќстужаем почти до комнатной температуры.
яйца раздел€ем на белки и желтки. ∆елтки взбиваем до посветлени€ с сахарной пудрой. ѕару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавл€ем эту смесь в большую миску с желтково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.
ƒобавл€ем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получени€ гладкой однородной массы.
Ѕелки взбиваем в крутую пену.
¬ два приема соедин€ем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешива€ движени€ми снизу вверх.
 ладем корж в форму. —верху выливаем крем.
—тавим в холодильник на час, чтобы крем схватилс€.

 лубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.
√отовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. ќстужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от Уƒоктор ЁткерФ - можно не остужать) и заливаем клубнику. —тавим торт в холодильник на 4 часа.

јккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.
 (500x366, 51Kb)
 (500x334, 59Kb)
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 348 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



Arnusha   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 Ќо€бр€ 2010 г. 02:46 (ссылка)
—пасибо за рецепт!ќчень суперский и простой!јж слюнки потекли!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Margosha_Rita   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 Ќо€бр€ 2010 г. 08:16 (ссылка)
 акой красивый, нежный! —пасибо, об€зательно приготовлю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Oksya-3X   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 Ќо€бр€ 2010 г. 09:46 (ссылка)
ќчень красиво! » наверн€ка очень вкусно!!! —пасибо за замечательный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 Ќо€бр€ 2010 г. 11:45 (ссылка)
ј автора что ж не написала? »ли это твой рецепт?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 17:16ссылка
Ёто мой рецепт.
muter   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 00:47 (ссылка)
 ака€ красота!!!—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
нили   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 01:40 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ќксана_јндрусенко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 Ќо€бр€ 2010 г. 04:56 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
sharm   обратитьс€ по имени „етверг, 02 ƒекабр€ 2010 г. 10:46 (ссылка)
Ћюблю чизкейки! Ѕлагодарю !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lucsav   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2011 г. 18:37 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку