-ћузыка

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Saida_70

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 40)  улинарна€_книга_Ѕерезки ¬опрос_-_ответ ƒизайн_комнаты ∆енска€_дол€ ѕир_на_весь_мир Ћюбимые_рецептики ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј ѕальчикиќткусишь ћир_рукодели€ готовим_сами ћо€_косметика Ќаши_рецептики Live_Memory ѕриготовим  рошкин_ƒом ¬кусна€_кухн€_интернета _—ергей_≈сенин_ ѕ–»√ќ“ќ¬»ћ_»_—Џ≈ƒ»ћ Ќизкокалорийна€_еда ќЅЏ≈ƒ»Ќя…“≈—№_ЅЋќ√≈–џ ѕроповедник_—лова ƒошкольное_образование ¬сем_¬кусно Ќа_защиту_семьи ”голок_православи€ ¬кусные_рецептики ∆енское_общество_фей ћирова€_ улинари€ »нтерьер  улинарна€_книга ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —тихи_любимых_поэтов √отовим_малышам ¬куснотища_и_только –ецепты Ќ≈_∆–ј“№ “олько_дл€_женщин Ўкола_кулинара All_for_mums_and_children простые_рецепты
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ћы_на_диете ¬ыгл€ди_на_100 ѕќћќў№_Ќќ¬»„ ” Madame_Frames Ћ»—№я_Ў ј“”Ћ ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10667

ƒќћјЎЌяя ’јЋ¬ј » ћ≈ƒќ¬џ… Ќјѕ»“ќ .

—уббота, 30 ќкт€бр€ 2010 г. 22:13 + в цитатник
’јЋ¬ј ѕќ-јЅ’ј«— ».

Ќа моей родине, в јбхазии, готов€т домашнюю халву. Ёто одна из разновидностей восточной халвы. ќна очень сильно отличаетс€ от той халвы, которую мы все привыкли есть. я хочу с вами поделитьс€ ее рецептом. Ёто очень вкусно! Ќо предупреждаю сразу - очень калорийно!
»так, приступим:
сливочное масло - 200 гр.
пшенична€ мука - 2.5 стакана
мед - 4 ст. ложки
сахар - 150 гр.
вода - 3 стакана

¬ глубокой посуде нужно растопить масло и добавить туда муку. ѕри этом необходимо очень быстро все мешать дл€ того, чтобы не было комочков. я готовлю при помощи миксера. ћешать нужно до тех пор, пока масса не станет рассыпчатой, светло-коричневого цвета. ќтдельно нужно приготовить сироп. ƒл€ этого необходимо вз€ть воду, сахар и мед. ¬се это нужно прокип€тить. ѕотом, сироп надо осторожно влить в нашу обжаренную муку, непрерывно все это помешива€. ƒалее, нужно продолжать мешать нашу массу около 5 минут. ¬аша халва готова. ѕо своей консистенции она будет похожа на густую кашу коричневого цвета. ѕри желании, в конце варки, можно добавить нарезаный тонкими пластинками кисломолочный сыр ( на подобии того, рецепт которого € давала вам в одном из моих предыдущих постов) и хорошо все перемешать. Ѕудет еще вкуснее. ƒалее, нашу халву надо выложить на тарелку, порезать ромбиками и дать ей остыть. ѕри остывании она загустеет.
 (320x306, 25Kb)


  халве, € хочу вам предложить прохладительный медовый напиток ј÷’јƒ«ёј.
ƒл€ этого нужно вскип€тить 1 литр воды, добавить туда 200 гр. меда и все это проварить около 20 минут. ѕотом сн€ть с огн€ и остудить.  огда наш сиропчик остынет нужно добавить сок лимона по вашему вкусу.
ѕри€тного вам аппетита!

Ќа правах рекламы.

 стати, € случайно, в очередном своем "гул€нии" по интернету, нашла компанию по перевозке вещей. я была просто поражена! “ам можно заказать √ј«ель и грузчиков по весьма доступным ценам. ѕосмотрите. ≈сли вас ждет переезд, не упустите шанс. ¬озьмите на заметку. я это уже сделала.
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 110 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



dikulya67   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ќкт€бр€ 2010 г. 22:20 (ссылка)
спасибо,попробую.ќчень люблю халву!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Karalka   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ќкт€бр€ 2010 г. 22:32 (ссылка)
оо супер:))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћерз   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ќкт€бр€ 2010 г. 22:43 (ссылка)
—аидочка! ” нас халва ассоциируетс€ с подсолнухом(жмых,семечки),а здесь ничего подобного,только мука. Ќадо об€зательно попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 02:31ссылка
Ќе пожалеешь!
Helena86_2010   обратитьс€ по имени —уббота, 30 ќкт€бр€ 2010 г. 23:55 (ссылка)
ƒумаю если добавить семечки подсолнухов - €дра- то будет еще вкуснее.ј еще есть халва с разными орешками и даже кунжутом.
—пасибо за рецепт, беру себе.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
INGA-09   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 00:12 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ,. ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ ѕќѕ–ќЅ”ё
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 02:32ссылка
Ќа здоровье!
“ать€на_—аксонова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 00:23 (ссылка)
Ќужно попробовать. —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќина_јндреевна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 00:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ясность¬сегда   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 01:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћадина_’агуш   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 09:29 (ссылка)
—пасибо,—аида
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 22:24ссылка
я уверена, что ты ее готовила ни один раз!:acute:
ƒ»ƒ»608   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 15:13 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 31 ќкт€бр€ 2010 г. 22:24ссылка
Ќа здоровье!
марианнушка   обратитьс€ по имени —реда, 03 Ќо€бр€ 2010 г. 03:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку