-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 1450
Комментариев: 8298
Написано: 10664

СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Галина_ПП   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 11:27 (ссылка)
.
 (400x400, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
VALJ   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 12:12 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК, СДЕЛАЮ ТАКОЙ СЫР, У НАС И ПЕПСИН НА РЫНКЕ ПРОДАЕТСЯ И СЫР ТАКОЙ! ЛУЧШЕ САМОЙ СДЕЛАТЬ, А НЕ ПОКУПАТЬ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОСТО_ВИОЛА   обратиться по имени Понедельник, 25 Октября 2010 г. 14:28 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!
очень интересный...
 (500x604, 335Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Солнечные_блики   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 02:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Октября 2010 г. 09:36ссылка
Все для вас!!!
Мариана_Маликова   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую. Вот только не знаю, в московских аптеках есть пепсин?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Октября 2010 г. 23:27ссылка
Специально для Москвы у меня есть номер телефона, по которому можно заказать:8-909-977-14-75
Monica-_Bellucci   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 21:45 (ссылка)
СПАСИБО!!!СУПЕР!!!
Красивые картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Маусси   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 00:05 (ссылка)
А я купила сегодня пепсин! Надо молоком завтра закупиться, сделаю сыр - похвалюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Октября 2010 г. 00:13ссылка
Жду с нетерпением! Когда будешь покупать молоко, то смотри на сроки хранения. Чем меньше дней его нужно хранить, тем оно лучше.
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Октября 2010 г. 11:45ссылка
Сделала вчера уже. практически, ночью.Какой там - "полежит в холодильнике"! до утра дожил только жалкий кусочек сырв, который еле успела сфотографировать! Правда первый раз для прбы делала из 2-х литров молока.
 (700x525, 82Kb)
genjaz   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 07:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Мы часто покупаем такой сыр на рынке,но это дорого.А по Вашему рецепту можно здорово сэкономить!Попробую сделать сама.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alla_klass   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Amymone   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Октября 2010 г. 03:04ссылка
На здоровье!
nata20002004   обратиться по имени Пятница, 29 Октября 2010 г. 00:09 (ссылка)
Добрый вечер ! Наконец-то я добралась до твоего сыра:-) хотела узнать за вкус, а ты уже ответила. тоже хочу попробовать.т.к большой любитель сыров, спасибо. когда будет готов отпишусь:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
motyleek   обратиться по имени Пятница, 29 Октября 2010 г. 21:25 (ссылка)
рецепт супер!я много лет пользуюсь. В продолжение. когда массу выложишь в друшлак,остальное довести до кипения,образуется творожок,вынимаешь шумовкой или ложкой с дырочками. добавляешь в творожок остывший зелень(кинза,петрушка ,укроп,соль)все по вкусу.И в холодильник.С утречка на бутерброд даже очень... А сыворотка оставшаяся замечательно идет на блины
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Октября 2010 г. 03:17ссылка
Сыворотка идет замечательно для любого дрожжевого теста!
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 00:59 (ссылка)
Саида!!!! Спасибо за рецептик!!!! Обязательно попробую!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zev2000   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 11:38 (ссылка)
Простите пожалуйста,но у нас в аптеках только ацедин пепсин в таблетках,незнаете как его использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 02:28ссылка
Я никогда эти таблетки не использовала. Но в интернете я читала, что нужно 6 таблеток. Попробуйте поискать в интернете.
Провинциалка_2015   обратиться по имени спасибо Суббота, 30 Октября 2010 г. 23:05 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 02:29ссылка
На здоровье!
Nattaliya   обратиться по имени Вторник, 02 Ноября 2010 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
novenkiy   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо! Может, и я соберусь попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 05 Ноября 2010 г. 19:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 22:07ссылка
На здоровье. Заходите еще!:give_rose
absynts   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 15:13 (ссылка)
Супер рецепт, на Украине закваску называем Мейто, как на пакетике написано, хочу попробовать сделать, но есть вопрос , можно ли давать этот сыр ребёночку до годика? Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 23:55ссылка
Точно сказать не могу, но своим я давала. Проблем с питанием не было. Как-то не задавалась этим вопросом.Там же нет химии. Все натуральное. Я своим вообще все делала сама. Творожок, сыр, простоквашу.
Бодряшка   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 02:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ionella   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 15:56 (ссылка)
Saida_70, Это рецепт обыкновенной молдавской брынзы,по этому рецепту готовят брынзу из овечьего и коровьего молока только в молдавии готовят испокон веков из натуральной закваски ,но сейчас есть и в аптеке и в гастрономах эта закваска ,а сыр моя мама готовит по другому рецепту из творога и свежего молока и немного сливочного масла вот это больше похоже на сыры
Ответить С цитатой В цитатник
Jelly77   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 10:49 (ссылка)
СПАСИБО!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРОЦИТИРОВАЛА!!!! С ВЕСНОЙ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
StElena   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Надо будет поискать пепсин у себя в местных аптека, вдруг повезет...
Сыр очень люблю, обязательно попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Aelios   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо, Саида)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lidav5   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 07:32 (ссылка)
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НА_ПУТИ_К_НЕБЕСАМ   обратиться по имени сыр,молоко,пепсин Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:40 (ссылка)
за простой и чудесный рецепт благодарю! рецептов много у меня,но простой как у вас не встречала. ПОПРОБУЮ!А ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ СПАСИБО И ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:47ссылка
Удачи. Готовый сыр может долго стоять в холодильнике. Главное, чтобы он был в жидкости. Если жидкость впитается в сыр, то можно долить холодную кипяченую воду и сыр посолить сверху.
Перейти к дневнику

ДОМАШНИЙ СЫР

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:51ссылка
ЛЕГКИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ЕГО ПРИГОТОВИТЬ!!
Перейти к дневнику

ДОМАШНИЙ СЫР

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 22:27ссылка
ЛЕГКИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ЕГО ПРИГОТОВИТЬ!!
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 03:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 11:47ссылка
Приятного аппетита!
Almaz56ru   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 12:49 (ссылка)
Saida_70, большое спасибо за рецепт! Помню мама делала сыр, но много возни с ним было и там еще нужно было масло, яйца и творог домашний. Хотя сыр, помню, был вкусный. А этот рецепт подкупает своей простотой, поэтому непременно воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2011 г. 15:34 (ссылка)
Наткнулась на ваш рецепт,очень интересно.Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:53ссылка
На здоровье!
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку