-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 1450
Комментариев: 8299
Написано: 10665

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




elenmina   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 07:40 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Jemmmm   обратиться по имени Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Monica-_Bellucci   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 20:02 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2011 г. 22:33ссылка
Приятного аппетита!
Аленка_Поль   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 00:28 (ссылка)
Благодарю! Буду делать в этом году
Ответить С цитатой В цитатник
Saida_70   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2011 г. 01:03 (ссылка)
Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Salmina   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:10 (ссылка)
Скажите, а стерилизовать их не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июля 2011 г. 10:14ссылка
Я не стерилизую. Они сохраняются за счет масла.
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 01:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Михайлова_Ольга   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 12:01 (ссылка)
Исходное сообщение Saida_70

Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в котором жарились баклажаны и закрыть крышками. Вот и все. Баклажаны у вас спокойно простоят всю зиму. Зимой можно из них приготовить различные блюда. Я, например, использую, как холодную закуску. Для этого готовлю различные начинки, смазываю синенькие( второе название баклажан) и заворачиваю их рулетиками. Получается очень вкусно. Особенно с картошечкой!:tongue:
Напишу вам три вида начинок.
Первая: мелко нарезать лук, протереть морковь через терку и все это обжарить на растительном масле. Добавить туда соль, молотый черный перчик, чеснок и зелень по вкусу.
Вторая: грецкие орехи измельчить в мясорубке, добавить жареный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, молотый черный перец, хмели-сунели и немного кипяченой воды. Все это очень хорошо перемешать до однородной массы.
Третья: взять майонез или сметану(кому как нравится), добавить измельченный чеснок, соль, молотый перчик и зелень. Все хорошо перемешать. Ну вот пока и все! Пошла пить чай. Уж очень захотела есть, пока вам это все описывала!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку