-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей: 1450
Комментариев: 8312
Написано: 10678

http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/111214513.15/0_6d0de_751eaa7e_L

АБХАЗСКАЯ АДЖИКА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ: 89055575400

b359c5d40d4c7465153c6b5084cd56b0.html


ЛЕТО, КВАС, ОКРОШКА!

Среда, 22 Июня 2011 г. 13:12 + в цитатник
Наступило лето.В Москве, правда, еще прохладно, но во многих районах бывшего Союза уже стоит жара. Пора переходить на холодные супы.
В этом посте я познакомлю вас с квасом, который готовлю сама и очень интересным рецептом окрошки.

КВАС ДЛЯ ОКРОШКИ.
Не понимаю как это - квас на окрошку в магазине покупать? Это все равно что борщ на куриных кубиках.. Гадость! Он делается элементарно:
пол буханочки бородинского хлебушка (из расчета на одну 3х литровую банку) порезать кусочками, подсушить немного в духовке, можно и вовсе не сушить, положить в банку, добавить 3 столовые ложки сахара, 5-6 изюминок, налить воды не до краев, размешать, накрыть марлечкой и оставить на кухне (на окошке или столике) на от 3 до 5 дней (чем дольше, тем забористей). И можно смело готовить окрошечку. А если перед употреблением добавить жженого сахара то он ничем не будет отличаться от Очаковского... НЕ ЛЕНИТЕСЬ! Легко, просто, без красителей и консервантов.

Но если вам захотелось попробовать что-то оригинальное, то я хочу предложить самую вкусную окрошку, которую мне доводилось есть.

ОКРОШКА.
Обычный в принципе рецепт, повседневный, только вместо кваса березовый сок (забродивший:свежий сок помещается в емкость,в него добавляется сахар и изюм.должен постоять в подвале примерно месяц. Хорошо подходит баклажка 5 литров от пива.)настолько вкусно, что даже слов нет. Только сок открывайте аккуратно, медленно , потому что он будет под большим давлением.
Приятного аппетита!!!

На правах рекламы.

Мои дорогие читатели! В красивой и удобной кухне готовить само удовольствие. Я хочу вам порекомендовать заглянуть на сайт дизайн кухни. Там вы найдете весьма оригинальные и великолепные кухни по вполне приличным ценам. Загляните!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ.

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 15:59 + в цитатник
Очень нежный и вкусный алкогольный коктейль.
Амарето+молоко
Мне нравиться когда этот коктейль в соотношении 1:2.

Коктейль "В голову".
В обычную стопку наливаем 25 гр. вишневого ликера (можно сиропа Grinadine), 50 гр. сливок, и 25 гр. абсента - все это дело наливать слоями в этой очередности, на стопку положить вишенку надетую на зубочистку.

Коктейль ''нереальный секс''.
В стакан объемом 0.6литра влить 0.15литра водки, 0.15литра красного полусладкого вина, 0.05литра сока лайма, 0.2литра апельсинового сока а также 50грамм тертого шоколада.

Я очень люблю Бейлис, но часто его покупать жаба душит. Нашла способ приготовления - легко и вкусно! Уже года два так готовлю, всем нравится!
Сварить кофе по-восточному (4 ч. л. на стакан воды), охладить, слить с осадка. В миксере смешать охлажденный сваренный кофе, 2 свежих желтка, 1 банку хорошей сгущенки (пожирнее), и бутылку водки. Добавить немного для аромата ванильной эссенции. Смешивать недолго, в течение 0,5 - 1 минуты. Затем вылить в бутылку и поставить в холодильник хотя бы на сутки.

"Б-52"
30мл Калуа,
30мл ликер «Куантро»,
30мл ликер «Бейлиз»
Используй коктельную ложку. Поджигай и угощай!

На правах рекламы.

Если вы не любите алкогольные напитки, то я могу вам посоветовать заглянуть на один великолепный сайт. Там компания ртд вас может угостить как горячими, так и холодными качественными напитками.
Рубрики:  напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ДЕПРЕССИИ.

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 13:29 + в цитатник
Я недавно узнала несколько советов по борьбе с депрессией. Хочу с вами поделиться. Может кому - нибудь поможет.

Итак,правило номер один:
НЕ СЛУШАТЬ КАКОЕ_ТО ВРЕМЯ ДЕПРЕССИВНУЮ МУЗЫКУ, рок-н-ролльчик лучше слушать, настроение поднимет.

второе правило: не смотрите кино, где надо плакать, посмотрите комедии про неудачников и жизнь кажется лучше, но в некоторых случаях наоборот нужно смотреть кино с философией.

третье: не оставаться наедине с собой, ходить куда-то. искать себе занятие.

четвертое: Избавиться от неуверенности в себе. Для этого надо начать любить себя, сам себя, даже без комплиментов окружающих, без подтирания соплей!! хватит себя жалеть и сопли подтирать себе ( это начальная стадия) с этого и начинается депрессия.

секс, рок-н-ролл и наркотики это очень хорошо, но секс не у всех и не всегда есть, наркотики лучше вообще не трогать, а к рок-н-роллу привыкнуть нужно, но можно и не повредит.

А еще цель себе найти нужно. Найти цель, но не материального плана ( не квартиру и машину) а что-то более духовное, кому что ближе. например, заняться делом, о котором мечтали, но неуверенность в себе и недостаток амбиций мешали вам.

На правах рекламы.

А если серьезно, то зайдите на сайт семейный психолог в Москве. Там вам профессионально помогут избавиться не только от депрессии, но и от всяких различных страхов.
Рубрики:  семья
маленькие советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОШАЧИЕ СОВЕТЫ.

Четверг, 16 Июня 2011 г. 22:35 + в цитатник
У нас живет персидский кот. Зовут его Тимоша. Муж принес кота домой, когда я была беременная первым ребенком. Так что Тимоша у нас первенец. Сначала мы его кормили покупными кормами. Первое время все было хорошо. Но где-то через год у нашего котика стала вылезать клочками шерсть. Мы очень сильно испугались и вызвали ветеринара на дом. Когда она его осмотрела, то выяснилось, что у нашего Тимоши аллергия на покупные корма. Нам прописали мазь и лекарства. А кормить его сказали исключительно вареной гречкой с капелькой не рафинированного подсолнечного масла и мясом. В гречке есть все минеральные вещества и витамины, которые необходимы коту. Я так и начала делать. Сначала котик есть отказывался. Врач нас об этом предупреждала. Она сказала, что если кот не будет есть даже неделю, то это ему пойдет только на пользу. Через некоторое время Тимоша уплетал гречку за обе щеки. Мы решили немного упростить его кормление и сейчас просто мешаем вареную гречку с сырым фаршем и не рафинированным подсолнечным маслом. Наш котик сейчас бегает толстенький, довольный и пушистый.
Еще один совет по кормлению котов.
Тимошка у нас кастрированный. Ни в коем случае нельзя кормить его рыбой и молоком. В противном случае в почках начнут появляться камни. Пока все.

На правах рекламы.

Если вам нужно срочно купить подарок, а времени на беготню по магазинам совсем нет, то я бы вам посоветовала заглянуть на сайт служба доставки подарков. Там вы найдете подарок на любой вкус. И при желании вам его доставят в любой уголок России.
Рубрики:  животные
маленькие советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

КОШАЧИЕ СОВЕТЫ.

Четверг, 16 Июня 2011 г. 22:24 + в цитатник
У нас живет персидский кот. Зовут его Тимоша. Муж принес кота домой, когда я была беременная первым ребенком. Так что Тимоша у нас первенец. Сначала мы его кормили покупными кормами. Первое время все было хорошо. Но где-то через год у нашего котика стала вылезать клочками шерсть. Мы очень сильно испугались и вызвали ветеринара на дом. Когда она его осмотрела, то выяснилось, что у нашего Тимоши аллергия на покупные корма. Нам прописали мазь и лекарства. А кормить его сказали исключительно вареной гречкой с капелькой не рафинированного подсолнечного масла и мясом. В гречке есть все витамины и минеральные вещества, которые необходимы коту. Я так и начала делать. Сначала котик есть отказывался. Врач нас об этом предупреждала. Она сказала, что если кот не будет есть даже неделю, то это ему пойдет только на пользу. Через некоторое время Тимоша уплетал гречку за обе щеки. Мы решили немного упростить его кормление и сейчас просто мешаем вареную гречку с сырым фаршем и не рафинированным подсолнечным маслом. Наш котик сейчас бегает толстенький, довольный и пушистый.
Еще один совет по кормлению котов.
Тимошка у нас кастрированный. Ни в коем случае нельзя кормить его рыбой и молоком. В противном случае в почках начнут появляться камни. Пока все.
Если вам нужно срочно купить подарок, а времени на беготню по магазинам совсем нет, то я бы вам посоветовала заглянуть на сайт служба доставки подарков. Там вы найдете подарок на любой вкус. И при желании вам его доставят в любой уголок России.

СОВЕТ ПО ОКРАСКЕ ВОЛОС.

Среда, 15 Июня 2011 г. 23:25 + в цитатник
Дорогие мои женщины. Я хочу с вами поделиться одним маленьким секретом. Недавно я покупала краску для волос. Мне захотелось купить цвет более светлый, чем тот который был на моих волосах. Естественно, я начала выбирать осветлитель для волос. В этот момент ко мне подошла одна из покупательниц и предложила не покупать осветлитель, а просто добавить в краску чайную ложку пищевой соды. Я решила последовать ее совету, все равно хуже не будет. Любой осветлитель приносит вред волосам. Сначала мне было очень страшно. Вдруг цвет будет таким ужасным, что даже не улицу не выйти. Но, когда после окраски я помыла волосы, то моему восторгу не было предела. Цвет волос был таким, как на картинке! Таким образом я убила двух зайцев: не сожгла волосы, что часто происходит при осветлении в домашних условиях, и заплатила намного меньше. Попробуйте, мне будет очень приятно, если мой совет поможет.

На правах рекламы.

Для тех, кто боится осветлять волосы химией, я рекомендую заглянуть на сайт Осветление волос. Там вы можете узнать, как можно сделать светлее волосы при помощи народных средств.
Рубрики:  все для женщин
маленькие советы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПРИЗРАКИ СУЩЕСТВУЮТ?

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 10:34 + в цитатник
Истории очевидцев.

1. Эту историю рассказал мне мой папа. Если кто знает,в городе Ломоносове есть парк, а в парке в этом много музеев времен Петра 3 и всяких там Екатерин. Так вот, есть там музей- называется "Катальная Горка". Про него давненько ходит слух, что якобы там водятся призраки. А теперь сама история.
Когда мой папа был молодым, он работал в охране. И их каждую ночь отправляли в какой-нибудь музей дежурить. Он бьл новеньким в команде. Когда начали распределять музеи, все отказывались от Катальной горки. Мой папа спросил-"Почему?". Ему ответили, что все уже там дежурили и больше туда ни ногой, потому что там что-то есть. Папа мой,естественно, не поверил. Согласился пойти дежурить именно туда. Пришел, расстелил в своей комнатке спальное место и лег спать. Только уснул- слышит, что кто-то ходит за дверью и дверями хлопает. Ну он подумал, что воры. Вскочил,схватил ружье, выходит- никого....тишина....двери все на замках закрыты. Он вернулся обратно. Только закрывает свою дверь- опять шаги и звуки, разговоры там всякие. Ну он уже тогда понял,что что-то странное и что не зря ему говорили,что местечко с привидениями. Он заперся в комнате и так и просидел до утра там. Больше он на дежурство в этот музей не ходил. С тех пор верит в призраков.

2. Эта история случилась довольно давно. В селе умер мой дедушка. Мы тогда поминали сороковой день в хате. Половина гостей уже разошлась, а все оставшиеся сидели дальше отмечало. Возле меня с одной стороны сидели люди, а с другой никого не было. И вдруг по ту сторону, где никого не было, по стулу что-то как ударит. Там реально никого не было. А звук был такой как будто большой ложкой кто-то ударит по стулу. Этот звук услышали все люди и все перепугались.Одна тетушка рассказала, что поначалу сидела в той стороне и вечно что-то из рук падало, как будто кто-то вырывает.
Мне стало страшно, но и интересно тоже. Я решила проверить, есть ли что-то здесь инородное. Я взяла конфету и положила наполовину на столу, а на половину она свисала со стола. Люди ходили, но конфета лежала. А когда уже все разошлись и в этой комнате никого не было, я и моя тетя в другой комнате находясь услышали как эта конфета упала...Тогда реально стало стало!
Уже после бабушка рассказывала, что видела ночью как дед ходил по хате!

3. У меня умер дедушка, и до 9 дней я реально чувствовала его в квартире.
Например, я ночевала одна и закрывала дверь в свою комнату, а в соседней комнате всё гремело и стучало всю ночь, а на утро я выходила и видела, как на полу валяется платок, который на зеркале висел, и он был очень крепко закреплён; или резко вырубался свет во всех комнатах.
А в ночь на его 9 дней, так получилось, что я спала на его месте, где он всегда спал и где он и умер, и вот мне долго было не уснуть, я включила ночник, лежу, глаза закрыты и вдруг тень какая-то перед глазами мелькнула...я открыла глаза, сердце стучит, как бешеное, глаза закрываю и опять....кровать как тряхнёт, как буд-то кто-то встал с неё.Я выпила валерьянки и уснула, и мне приснилось, что я сижу на балконе и мой дедушка резко дверь открывает от чего я пугаюсь...а он смеётся и говорит: "Ты меня не бойся, я же дедушка твой."
Мне было очень страшно, родные мне не верили, говорили, что у меня крыша в пути уже.а у меня постоянно что-то случалось такое, до 40 дней.
а потом всё стихло.
Рубрики:  паранормальные явления

Метки:  

ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО.

Суббота, 11 Июня 2011 г. 00:14 + в цитатник
Мое собственное изобретение, годится для любого случая, хоть домашних накормить, хоть гостям подать - вкусно и красиво. Мясо - обязательно свинина, желательно антрекот, но можно и другое, только с молодой свиньи. Нарезать, как на отбивные, только стараться, чтобы кусочки получались как можно шире. Слегка отбить (если не антрекот,то отбить сильнее), убрать излишки жира. Взять лоток для запекания, выстелить фольгой - блестящей стороной вниз. Если мясо постное, то нужно немного смазать раст.маслом без запаха, но лужи не наливать. Начиная с одного края, укладываем "отбивнушки" таким образом, чтобы края заходили один за другой не менее, чем на палец. Это важно, иначе они "разъедутся" по лотку. Тоже будет, если мясо плохо отбито. Далее, пласт мяса солим, перчим, смазываем сметаной или майонезом (на любителя), укладываем кольцами сырой лук (можно посыпать зеленым); дальше - слой натертой на терке моркови, присолить обязательно и слегка смазать сметаной или майонезом. Следующий слой начать снова с мяса и повторить все слои. Слоев мяса - оптимально два-три. Завершающий слой - натертый сыр. Лучше выбрать твердый. Запекать на маленьком огне в духовке часа 1,5-2, в зависимости от толщины блюда. Готовое мясо немного остудить на лотке, аккуратно переложить на большое блюдо и нарезать на порции в виде квадратов. Уложить горкой в большой салатник, присыпать свежей зеленью и на стол! Несколько советов: 1) майонезом не увлекайтесь, он забивает вкус мяса, лучше, все-таки, взять сметану; 2) это же касается и разнообразных специй, даже если очень любите пряные блюда, здесь лучше не перестараться - вся прелесть в естественном вкусе свежего, хорошо приготовленного мяса. Можно поперчить посильнее, будет вкусно; 3) морковку можно заменить жаренными грибами, тогда их не нужно смазывать сметаной, и блюдо получится более сытным, но менее сочным; 4) мясо должно именно тушиться на маленьком огне, а не жариться, чтобы не пересушить. Вообще, можно фантазировать по своему вкусу. Попробуйте, не пожалеете! Все-таки, интереснее, чем обычные "отбивнушки".
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз

АВСТРАЛИЯ - МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ.

Среда, 08 Июня 2011 г. 23:58 + в цитатник
На правах рекламы.

Я сама не знаю почему, но всю жизнь, подсознательно, мечтала попасть в Австралию. когда я это сказала моей маме, то она мне призналась, что и у нее была такая мечта. С чем это связано, я не знаю. Мама не смогла попасть в эту страну. В советское время это было просто невозможно. Я надеюсь, что когда мои детки подрастут, то обязательно туда попаду. А пока попутешествую через интернет. Я нашла один замечательный форум об Австралии. Там есть абсолютно все. Он очень актуален как для тех, кто собирается в эту великолепную страну на отдых, так и ля тех, кто едет туда навсегда. На этом форуме обсуждается жизнь народа, религия, образование, места отдыха, транспорт, магазины и многое многое другое. Так как Австралия - это англоязычная страна, то при помощи этого форума можно подучить и язык. В крайнем случае, можно просто пообщаться с соотечественниками. Подводя итоги я обнаружила кучу плюсов этого сайта, а минуса нет ни одного. Всем, кого интересует эта замечательная страна, очень советую заглянуть на форум.
p.s. Я обязательно попаду в Австралию и привезу маме фотографии!
Рубрики:  мысли вслух
красивые города и страны мира

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

ВИВАТ ГРЕЦИЯ.

Среда, 08 Июня 2011 г. 00:27 + в цитатник
На правах рекламы.

Как мне нравится Греция! Это очень красивая страна с мягким климатом и великой античной историей. Если вы собираетесь посетить эту замечательную землю, то я очень советую заглянуть на сайт ГРЕЦИЯ. Там вы найдете абсолютно все, что касается этой великой страны. Сможете прочитать про историю, географию, население и культуру Греции. Выбрать наиболее подходящий вам курорт. Вас проинформируют обо всем, что касается туристов, начиная с таможенного контроля и заканчивая чаевыми и манерами поведения в ресторанах. Благодаря этому сайту вы сможете выбрать отель соответствующий вашим требованиям, посетить Форум-Греция, на котором при помощи общения с людьми узнаете все плюсы и минусы этой страны, и даже заказать билет с доставкой на дом. Сколько сэкономленного времени! Загляните, я уверена, что вам будет очень интересно.
Рубрики:  красивые города и страны мира

Метки:  


Процитировано 3 раз

КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ В РАЗВИТИИ ДЕТЕЙ.

Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:18 + в цитатник
На правах рекламы.

ff_02 (490x300, 80Kb)
Для тех кто не знает, я повторю, что работаю воспитателем старшей группы детского сада. Сейчас, в век научно - технического прогресса и игры у детей стали другими. Раньше девочки в основном играли с куклами, а мальчики с машинками и солдатиками. В то время как сейчас у них в основном преобладают компьютерные игры. В моей группе почти все дети приносят детские компьютеры, а некоторые говорят, что они дома играют в игры на взрослом компьютере. Я решила посмотреть в интернете эти игры. Для этого мне пришлось скачать мини игры для девочек. Но я не была разочарована. Игры на этом сайте очень занимательные и поучительные. Благодаря им развивается интеллект и творческое мышление детей. В процессе знакомства с ЭВМ у них игровая деятельность постепенно перерастает в учебную. А в наше время прогресса это имеет очень важное значение. У кого есть дети, я очень рекомендую заглянуть.
Рубрики:  дети

Метки:  


Процитировано 1 раз

ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ...

Вторник, 07 Июня 2011 г. 01:17 + в цитатник
Открыла глаза. "Опять летала во сне..." но мысли прочь. Улыбнулась сновидению. "Предчувствую что-то хорошее". Пошла на кухню, записка от мамы"каша в кастрюле, котлеты в судке" но хочется кофе...
"ммм..." горький кофе с лимоном "то что доктор прописал". Задумчивый взгляд в окно. Солнце...лучезарное и веселое. Маленькие блики скачут по сугробам. Небо...такое чистое, ни единого облака! Залюбовалась пейзажем. Такая милая картина!
Пора собираться в школу. Сумка, учебники, пенал, тетрадки, плеер...." как же не хочется на уроки" но что поделаешь. Смотрит в зеркало. В нем отражается милая пятнадцатилетняя девушка. Глаза карие, волосы русые, щеки бледные. Улыбнулась "миледи, вы прекрасны" комплимент самой себе-что может быть лучше!
Шапка, варежки, пальто, сапоги. Закрыла дверь. Вышла на улицу. Подняла голову,осмотрела обстановку-укутанные снегом деревья стоят,словно великаны. Такие большие и устрашающие. Идет мимо них. Снег скрипит под ногами, холодный воздух разбавлен легким теплом яркого солнца. Глубокий вдох...зима вскружила голову! "До чего же хорошо!" Детская веселость...
Пение птиц, эти великолепные трели, доносятся ото всюду. Прекрасно...лучшее время года! Сугробы хватают за ноги, замедляют движение... это похоже на игру. Безусловно,да,всё прекрасно... всё, за исключением одного-не сбывшаяся мечта. "Надо это исправить... сейчас же!" Решительно быстрыми шагами направляется в подъезд. Лифт, подъем на шестнадцатый этаж. Крыша... подошла к краю. Всё идеально...."Ну что ж,пора" сумка оставлена,шапка и пальто сняты. Собралась с духом. Разбежалась....прыжок, полет, свобода "Пятнадцать лет прожиты не зря" мелькнула мысль. Улыбка скользнула по лицу. Последний миг, последняя секунда и...приземлилась.

Чудо...

Больница. Открыла глаза. "Опять летала во сне" но мысли прочь. Улыбнулась сновидению. Мечта уже сбылась, зачем ещё мечтать? Осмотрела палату...капельница, гипс, забинтованная голова...плачущая мама. "Зачем?тебе плохо жилось? тебя кто-то обижал? тебе было плохо?" "нет, Я ПРОСТО ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ..."
Рубрики:  мысли вслух

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ.

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:45 + в цитатник
Что такое любовь? Существует она? И нужна ли она вообще? Эти вопросы заставляют работать миллиарды умов. Но к одному ответу люди так и не пришли. У каждого свой ответ и, безусловно, он «единственно верный». И ,как это странно не звучит, даже не смотря на то, что ответы на одни и те же вопросы разные, они действительно все правильные. Просто все люди разные. Они по-разному мыслят, по–разному чувствуют и по-разному поступают…
Что такое любовь для меня? Точно не знаю. Безусловно, она есть, но не каждому выпадает счастье искренне полюбить, а получить в ответ взаимное чувство вообще редкостная удача. Таким счастливчиком действительно стоит жить: есть смысл…
Ну так что же такое любовь? Я задаю себе этот вопрос сто первый раз. Но никак не могу найти ответ. Любила ли я? Возможно…Возможно и сейчас люблю.…Но в чем это проявляется? В бессонных ночах? В любовных стихах? Нет, нет, и еще рез нет. В чем-то другом. Неуловимом… Непонятном.…Но в таком желанном…
Любовь-это понимание, доверие, ревность, искренность, слезы, боль, счастье, смех.…Это жизнь…и нет ничего загадочного, хотя…хотя, есть! Безусловно, есть! Ведь жизнь – это сплошная загадка. Ведь все то, что кажется обыкновенным и обыденным снаружи, неизвестно и неразгаданно внутри.
Не знаю, так ли это на самом деле? Это просто мое мнение. А кто же знает? Бог? Возможно.…Но многие не веря в него.…Тогда небо…Оно ведь абсолютно реально.…Каждый день люди любуются им. Любуются.… Любят…Возможно любовь начинается с чего-то бесконечного и вечного, и находит свое отражение в каком-нибудь человеке…дорогом тебе человеке…
Я поняла…Любовь – это нечто необъятное, неразгаданное, но ценное, необходимое. Неуловимое, но близкое. Непроходящее, но зачастую потерянное…
Рубрики:  мысли вслух

Метки:  

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.

Вторник, 07 Июня 2011 г. 00:02 + в цитатник
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ.
Итак нужны кальмары ,картофель отварной, свежий огурец, шампиньоны, лук репчатый, майонез, зелень, сыр
кальмары (я мороженые тушки покупаю, готовые кольца на мой взгляд жесткие очень и безвкусные), примерно 1 кг, разморозить, промыть, удалить все из них (там такие палочки твердые идут ), обдаю большим количеством кипятка, что б снять верхнюю пленку, промываю еще раз и отвариваю 5 минут в кипящей подсоленной воде..долго варить не стоит..чем дольше, тем они жестче
1 слой на дно салатника- режу тоооооненькими длиииннныыыми брусочками картофель, сверху майонез
2 слой -обжаренный лук с грибаим , майонез
3 слой- нарезанный тоже очень тоненькими брусочками свежий огурец (лучше очистить), майонез
4 слой- нарезанные тонкими полукольцами кальмары (можно в приниципе и кольцами, смотря какие тушки по размеру), майонез
сверху потереть чуток сыра (который помягче на вкус) и украсить зеленью, дать постоять, пропитаться.

БУЖЕНИНА.

Свиную ШЕЮ натираю соль, перец, можно травами какими-нибудь... делаю небольшие надрезики,в которые вставляю дольки чеснока!
Оставляю пропитаться на 4-5 часов!
Далее заворачиваю в фольгу и в духовку на 3 часа (смотря какой вес конечно). ВКУС непередаваем!!!!! а ЗАПАХ!!!!!Очень вкусно,а главное просто в приготовлении!
Если хотите в холодном виде,то в мясную тарелку,остужаете и делаете нарезку.

РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ(ПО ГАТЧИНСКИ)
Постная свинина нарезается тонкиими кусками ,отбивается и обжаривается с обеих сторон слегка(4-6 мин)и остужается
НАЧИНКА:ветчина ,твердый сыр ,отварное яйцо нарезается кубиками помельче,добавляется свежая зелень и специи!Начинка замешивается как салат ,но майонез только для вкуса(1-2чайных ложки на 150 -200 г начинки!Начинка заворачивается в обжеренные пластинки мяса и скрепляется зубачистками!Полученные рулетики кладутся на сковородку ,посыпаются тертым сыром и ставяться в духовку на 20 мин (180-200градусов)НЕ СЛОЖНО!!!!!! НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

РУЛЕТИКИ "ЗАЙЧИКИ".

Говядину нарезать тонкими пластами, отбить, посолить, поперчить. В каждый пласт положить кусочек сала и чеснок. Завернуть и сколоть зубочистками. Далее на противень и в духовку. Получаются очень вкусные рулетики. По вкусу они напоминают зайчатину.

На правах рекламы.

Дорогие мои женщины, Волосы - это самое большое украшение женщины. Я нашла для вас маски для волос собственными руками. Загляните, я уверена, что вам это пригодится.
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОДСПОРЬЕ ДЛЯ СТУДЕНТА.

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 00:09 + в цитатник
На правах рекламы.

Наконец пришло лето! В Москве зима была в этом году слишком затяжная. Так хочется погреться на солнышке. Дорогие мои студенты, я хочу порекомендовать вам один отличный сайт cправочник научных и учебных заведений. Зачем сидеть и корпеть над работами, если можно просто их заказать. Этот сайт мне приглянулся тем, что работы выполняют очень быстро и качественно, принимая во внимание все ваши требования. Каждая работа проходит проверку на Антиплагиат. Так, что если вы закажете работу, то будьте уверены - второй такой нет. Я посмотрела цены на работы. Они вполне демократичны. Очень жаль, что во время моей молодости такого не было! Приходилось неделями не вылезать из библиотеки. Молодежь, пользуйтесь своим преимуществом и отдыхайте, пока молоды!

Метки:  

ЛЕГО - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР.

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 23:33 + в цитатник
На правах рекламы.

Я очень давно хотела купить своим детям конструктор Лего. Но все никак "не доходили руки". Наконец, после того, как моя коллега сказала, что ее сын не отрывается от конструктора, я решилась. Выбрала самый простой способ покупки - это интернет. Пересмотрев несколько сайтов, я остановилась на FORKID. Меня привлекли низкие цены и очень большой выбор. Долго выбирала между лего ниндзя го новинки и лего дупло поезд. К счастью я не была разочарована. Доставка была произведена очень быстро. Товар великолепного качества. Как педагог я могу вам сказать, что Лего приносит огромную пользу в развитии ребенка. Улучшается мелкая моторика рук, развивается мышление, память, речь, воображение и многие другие качества. Мои дети очень быстро освоились с конструктором. Я выбрала "Дом для семьи". Там столько различных вариантов! У меня самой не было предела восторга! Детей не оторвать от Лего. Да и я частенько сажусь вместе с ними. Я очень довольна покупкой. Этот конструктор стоит своих денег!

Рубрики:  дети

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДОРОГА В РУМЫНИЮ.

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 01:36 + в цитатник
На правах рекламы.

В прошлом посте я писала о Польше. Сейчас хочу заинтриговать тех, кому не безразлична Румыния. Дорогие мои, загляните пожалуйста на сайт Румыния-Форум. Вы останетесь вполне удовлетворены. Там есть абсолютно все, что я писала о Польше: обучение, работа, решение проблем при получении визы, досуги и различные развлечения и цены на них. Цены на различные виды жилья и различные развлечения. Вы там даже можете узнать, какие магазины лучше всего посещать. Помимо этого на форуме даже написано про культуру, язык, искусство и историю. А любителям шоппинга там предоставят самые лучшие магазины и цены на любой товар Румынии. Очень много интересного и полезного приобретете о различных больницах и родильныж домах.
Всего, что есть на сайте, не перечесть. Вам нужно обязательно заглянуть на форум. Дерзайте, спешите узнать что - нибудь новое и интересное про Румынию. Даже я , которая не собирается никуда ехать, узнала очень много познавательного и поучительного.

Метки:  

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПОЛЬШУ.

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 00:44 + в цитатник
На правах рекламы.

Мои дорогие! Спешу с вами поделиться своей находкой. Я совершенно случайно набрела на один сайт, где абсолютно все можно узнать о Польше. Не имеет значения едите вы туда жить или отдыхать, обязательно загляните на страничку Форум-Польша. Вы найдете там ответы на все ваши вопросы. Для примера могу привести некоторые. Вы прекрасно будете осведомлены о всех видах и способах отдыха в этой замечательной стране; о ценах на жилье и развлечения; о получении польской визы и различных эмиграционных вопросах. Помимо всего этого, вы узнаете много интересного об обучении и работе в Польше. Есть даже раздел объявлений. А если, вдруг, вы не обнаружили на форуме ответ на ваш вопрос, то вы можете прямо там его задать, и будьте уверены, что вам обязательно и с большим удовольствием на него ответят. В общем, если вам предстоит дорога в Польшу, то этот сайт как раз для вас!

Метки:  


Процитировано 1 раз

НА СКОРУЮ РУКУ.

Суббота, 04 Июня 2011 г. 03:06 + в цитатник
САЛАТИК ИЗ КРАБОВОГО МЯСА ИЛИ ПАЛОЧЕК.

капуста пекинская 1 кочанчик
яйцо 2-3 шт.
огурец 1-2шт. средних
яблочко зеленое сорт Гренни Смит 1 шт
налочки или мясо сколько угодно. Я делаю 20 палочек
майонез или любой белый соус к рыбе

Яйцо сварить в крутую...капусту пошинковать соломкой..очистить и нарезать соломкой огурец и яблочко...нарезать палочки крабовые....все смешать..добавить сваренное в крутую яйцо(тоже порезаное меленько) добавить к остальному.. заправить майонезом или соусом к рыбе...ММММ пальчики оближиш и не сильно тяжелый салатик и быстро... всем очень нравиться!

ЧУДО - САЛАТ.
банка шампиньонов резаных (в магазе любом есть)
3 куска отваренного куриного филе
сухарики "Емеля" можно с сыром, но я люблю со вкусом холодца, чтоб поострее ( пачки 3)
Майонез- я беру Мистер Рикко или перепелиный или Золотой

Режем курицу меленько, высыпаем сухарики, бросаем грибы, заправляем майонезом. Придётся дать полчаса-час настоятся, чтобы сухарики стали полумягкими. Это такая объедаловка!! Просто все с ума сходят!!

ШАВЕРМА
(можно даже детям).

Пока размораживается грудка в микроволновке - готовим домашний майонез (взбиваем блендером желток, затем постепенно, малыми дозами добавляем оливковое масло, постоянно взбивая получающуюся смесь... туда же добавляем ложку горчицы и соль перец по вкусу).. Можно сделать майонез и из целого яйца, но по законам жанра надо использовать желток, как я понимаю.. После того, как майонез готов (проба с пальца даст Вам понять готов или нет - если вкусно получилось, то готов, если не вкусно, то нет. Обычно эта процедура занимает минут пять.. Дальше туда же наливается кефир (по вкусу) и выдавливается чеснок, перемешивается блендером..
Куриная грудка режется на мелкие кусочки, обжаривается с лучком и засыпается в подогретую на сковородке питу слоями - овощи (помидоры и огурцы) и мясо с луком.. А потом все заливается соусом (майонез + кефир).. Далее все это съедается, обычно очень быстро.. А еще остается характерный аппетитный запах по всей квартире.

На правах рекламы.

Милые мои женщины. Очень советую вам посетить сайт наборы для рукоделия оптом. Там вы найдете много интересного и по вполне разумным ценам.
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ ПЛОВЫ.

Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:47 + в цитатник
Плов – одно из самых распространённых блюд Средней Азии. Насчиты-вают десятки рецептов пловов, отличающихся не только дополнительными продуктами и приправами, но и основными – видом используемого мяса, крупой, а также технологии их обработки. Но для подавляющего большинства пловов характерен следующий набор продуктов: мясо, рис, морковь, лук, жир и смесь пряностей – барбариса, зиры и красного острого молотого перца (в пропорции 2:2:1).
Классическая среднеазиатская технология приготовления пловов состоит из двух операций: первая - прокаливание жира и приготовление зирвака, вторая – закладка риса и доведение плова до готовности.
Готовить плов лучше в казане – толстостенной посуде с закругляющимся дном, или похожей на казан металлической кастрюле. Для прокаливания жира сначала нагревают посуду, затем закладывают животный жир (нутряной жир, курдючное сало, реже топлёное масло), растительное масло (хлопковое, льня-ное, подсолнечное и пр.) или их смесь. Прокаливают жир на небольшом огне до появления лёгкого беловатого дымка. Во время прокаливания жир можно аро-матизировать, обжарив в нём до коричневого цвета и затем удалив небольшую луковицу или 1-2 зубка чеснока. Особенно это касается нерафинированного подсолнечного масла, имеющего сильный, не свойственный пловам запах и вкус.
В прокаленный жир закладываются продукты для зирвака в следующей последовательности (если другое не предусмотрено рецептом): сначала кладут нарезанное крупными или мелкими кубиками мясо и обжаривают на сильном огне 5-7 минут до образования румяной корочки, затем огонь уменьшают и на мясо выкладывают нарезанный кубиками, полукольцами или кольцами репча-тый лук и жарят в течение 5 минут, не перемешивая. После этого добавляют на-резанную ( как правило соломкой) морковь и тушат с открытой крышкой на сла-бом огне, не перемешивая. Через 10-15 минут в зирвак засыпают смесь пряно-стей (барбариса, зиры и красного перца) из расчёта 1-2 ч. ложки на 500 г. сухого риса, вливают немного горячей воды, вводят необходимые пищевые добавки и приправы (изюм, курагу, куркуму и пр.), солят и тушат на слабом огне от 5-10 минут, но в зависимости от рецепта бывает и до 2-3 часов.
Перед закладкой риса зирвак разравнивают, огонь делают ещё меньше, ровным слоем засыпают подготовленный рис, разравнивают его и слегка утрам-бовывают. Затем аккуратно, не размывая рис, заливают такое количество кипят-ка, чтобы он на 1-1,5 см. (если рис сухой, то на 2 см.) покрывал рис. Огонь уве-личивают до среднего и варят без крышки, пока не уйдёт вся вода с поверхно-сти. После этого плов протыкают в нескольких местах деревянной палочкой (иногда перед этим сгребают рис горкой), уменьшают огонь до очень слабого, плотно закрывают казан крышкой и оставляют на 25-30 минут, чтобы плов упрел.
Готовый плов осторожно перемешивают, дают ещё 10-15 минут насто-яться и подают к столу. Иногда плов не перемешивают, а выкладывают на большое блюдо слоями: рис, морковь, лук и с самого верху мясо. К плову подают пряную зелень, свежие овощи и фрукты.


На правах рекламы.

Так приятно ходить босиком по пушистой мягкой поверхности! Я советую вам заглянуть на сайт ковер киев купить. Там огромное разнообразие ковров и ковриков различных расцветок и по великолепным ценам. Загляните!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в Saida_70
Страницы: 72 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь