-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Saida_70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Мы_на_диете Выгляди_на_100 ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Madame_Frames ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10664

http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/111214513.15/0_6d0de_751eaa7e_L

АБХАЗСКАЯ АДЖИКА ОПТОМ И В РОЗНИЦУ: 89055575400

b359c5d40d4c7465153c6b5084cd56b0.html


УХОД ЗА ВОЛОСАМИ.

Суббота, 14 Мая 2011 г. 16:22 + в цитатник
Маски для укрепления и роста волос:
1.
- 1 желток
- 1 ст.л. мёда
- 1 ст.л. репейного или касторового масла
- 1 ст.л. сока алоэ (можно лимонного)
- 1 ст.л. коньяка или водки
- 6 капель витамина А в масле
- 6 капель витамина Е в масле

Хорошо перемешать до образования эмульсии. Хорошо массируя (втирая) нанести на на корни волос (на сухую голову) под плёнку и утепляющий колпак за 30 минут до мытья. Вымыть голову обычным шампунем (хорошо промыть), после чего можно использовать кондиционер.
Полезно делать хотя бы 1 раз в неделю!

ТАКАЯ МАСКА ОТЛИЧНО ПИТАЕТ ВОЛОСЫ И КОЖУ ГОЛОВЫ, СТИМУЛИРУЕТ РОСТ ВОЛОС, ОСТАНАВЛИВАЕТ И ПРЕДОТВРАЩАЕТ ВЫПАДЕНИЕ.
Эффект заметен на лицо! Советую всем!!!

2. Для того, чтобы не ломались и не выпадали волосы, моя бабушка отваривала целиком в шелухе луковицу до такого состояния, что освободив потом от шелухи ее можно было в кашицу размять и эту кашицу втирать в волосы. Запах, конечно, на любителя.
Минут через 5-7 смыть отваром от этой луковицы (он будет желтоватый). А потом простой теплой водой промыть.
От запаха лука можно избавиться, если для полоскания потом добавить несколько капель лимонного сока.

3. МАСКА С ДЕМИКСИДОМ
-1 ст ложку масла миндалевого/репейного
-1 ст ложку оливкового
-1 ст ложку ши/кокос
-1 ст ложку димексида
-1 чайную вит А
-1 чайную вит Е
-1 ампулу В6/В1/В12
Нанести от корней до кончиков и в утепление. держу 1-1.5часа

4. МАСКА С ГОРЧИЦЕЙ
-горчица 2 ст ложки с горкой, разбавленная кефиром или отваром из крапивы, лопуха
-сахар 1 ст ложку
-вит А в масле1-2 чайные
- вит Е в масле1-2 чайные
- вит В6 1 ампула
- желток 1
- мёд 1-2 чайные
- сок лука (именно сок, чтоб запаха не было)
- глины 1 столовая ложка

Советы для избавления от перхоти:
1.сменить шампунь
2.купить в аптеке пасту Сульсена.(если не ошибаюсь есть и шампунь) она недорогая, помогает отлично.
3.следить за питанием - исключить фаст-фуд, и прочие чересчур жирные,вредные вещи
4.следить за состоянием кожи головы - не пересушивать.
Рубрики:  все для женщин
маленькие советы
народная медицина

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 2 пользователям

РЕЦЕПТЫ НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ БЛЮД.

Четверг, 12 Мая 2011 г. 22:32 + в цитатник
САЛАТ ИЗ ГОРОШКА

72 ккал на 100гр.

25гр. горошка = 18 ккал
50гр. солёного огурца = 8 ккал
50гр. зелени петрушки, кинзы=25 ккал
25гр. = 1\2 яйца = 40ккал
10гр. = 1\2 ст. л. растит масла=90ккал
5гр. = уксуса или лимонной кислоты
И всё смешать.

СУП - ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ С СЕЛЬДЕРЕЕМ.

Одна порция - 150 ккал
на 4 порции: 2 картофелины, 2 луковицы, 500гр моркови, 2 клубня сельдерея, 2ст. л. растительного масла, 600мл овощного бульона, соль,, молотый перец, 4 ст.л . несладкого йогурта, 2 ч. л. рубленой зелени(петрушка, лук, укром)

картофель и морковь очистить, нарезать. Лук мелко порубить, сельдерей вымыть, очистить и нарезать. Зелень сельдерея оставьте для украшения. Лук потушить в горячем растит масле. Добавить картофель, сельдерей и морковь и тушить около 5мин. Влить бульон и варить 10мин. Миксером сделать пюре. Приправить солью, перцем, добавить йогурт.


КОТЛЕТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ.

Фарш куриный
Хлеб белый
Молоко
Яйцо
Масло сливочное
Морковка
Укроп
Специи

Яйцо взбиваем, Хлеб вымачиваем в молоке (можно в воде). Через мясорубку прокручиваем фарш+хлеб в молоке который уже. Добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем. Солим, перчим, и т.д. Мокрыми руками формируем котлетки. В серединочку каждой котлетки по мааааленькому кусочку масла.
В глубокую сковороду наливаем 1 см воды. Ждем пока закипит. Выкладываем в кипящую воду котлеты. Посыпаем обильно тертой морковью и мелко порезанным укропом. Под крышку. Переворачивать не надо. Очень вкусные котлеты, кушают даже те, кто не ограничиват себя в питании.


ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.

Тыкву порезать на дольки, я делала примерно 10 см в длину и 3 см в ширину. Намазать хорошенечко медом. Можно добавить корицу или орехи, или тертую корочку апельсина, лимона, вобщем кому как нравиться. А кто совсем худеет, то тыкву вообще ничем не мажьте, она и так сладкая. Все на противень в духовку, градусов на 180. И 30-50 мин запекаете. Ну по внешнему виду можно понять готова она или нет. Она должна быть мягкой.

Если медом намазали, то можно периодически переворачивать кусочки и поливать их соком, который появится. Перед подачей на стол можно присыпать сахарной пудрой (опять же, если не себе а родным - не худеющим)

Меня от такой тыквы за уши не оттянешь, к тому же полезнее всяких пирожных.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
диеты
все для женщин

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ЩЕНКА - ВОРИШКИ.

Вторник, 10 Мая 2011 г. 01:35 + в цитатник
Если собаке с раннего детства не прививать хорошие манеры, то она так и будет стараться стащить то, что плохо лежит. Отсутствие дрессировки или ее недостаточность обычно приводит к тому, что щенок приобретает плохие привычки, которые затем закрепляются.
Сначала он ворует просто из озорства, радуясь тому, что хозяин бегает за ним вокруг стола и пытается отнять похищенное - игра в догонялки доставляет малышу огргмное удовольствие. Но поведение, простительное щенку, вызывает раздражение у владельца взрослой собаки.
Случается, животные воруют еду из-за голода. Проверьте, достаточен ли вес у питомца и, если нужно, скорректируйте его рацион. Также убедитесь, что у животного нет глистов, из-за которых оно может испытывать мучительный голод.
Но если окажется, что ваш питомец здоров, значит, воровство - лишь следствие плохого воспитания, и придется заняться его корректировкой. Прежде всего, собака должна отказаться от желания отождествлять воровство с увлекательной игрой. Для этого можно намазать аппетитный кусочек мяса "соусом", состоящим из равных частей уксуса, лимонного сока и пищевого спирта. Тогда в следующий раз песик не отважется украсть со стола бифштекс.
Особенно опасно для собаки, если она стащит со стола шоколад, съев который, она может серьезно заболеть. Ведь теобромин, содержащийся в нем, оказывает токсическое действие на центральную нервную систему животного.
Лучше не кормить щенка в то время, когда вы сами обедаете.
Главное - дать понять щенку, что его застали на месте преступления и явно не одобряют его поведения. Терпение хозяина и правильная дрессировка помогут перевоспитать шалунишку.

На правах рекламы.

Дорогие мои питерцы! Я вам очень советую заглянуть на сайт Ветеринарная клиника круглосуточно. Это великолепная ветеринарная больница, где лечат абсолютно любых животных.
Рубрики:  животные

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗАБОТИМСЯ О ТЕЛЕ.

Вторник, 10 Мая 2011 г. 00:14 + в цитатник
Хочу поделиться кофейным скрабом массажем: рецептов много но я делаю просто смешиваю пару капель цитрусового масла+гель для душа+сам кофе молотый и перемешиваю если надо чуток воды добавляю и начиная с стоп круговыми движениями наношу на тело на проблемных зонах подольше. Очень приятная кожа после процедур.10 дней потом перерыв.
А если есть не большие растяжки, то после кофейного массажа можно мазать пораженные места смесью детского крема и таблетки мумиё запах не очень, но результат хороший (надеюсь кому-то поможет).

Еще, хочу вам сказать, что "от боков и живота" мне самой очень хорошо помог ручной массаж и обёртывания. Всего 15 сеансов. Массаж - 1 раз в 2 дня, обёртывания грязевой маской с разогревающим эффектом на 20 минут - 1-2 раза в неделю. Животик, правда, был весь в синячках, и от обёртывания иногда появлялось покраснение, зато эффект был заметен! Кожа подтянулась , а объёмы уменьшились.
Обертывание можно осуществлять любыми масками для тела, но лучше - разогревающими.
Я пользовалась недорогой грязевой термо-маской серии "Фитнес" (это такая большая оранжевая банка, продаётся везде)
Только её, главное, не передержать - под плёнкой сожжёт всю кожу!
греет очень хорошо!
после такой процедуры может появиться покраснение на коже, которое вскоре исчезнет.

Еще один способ обертывания:
2 ст. ложки детского крема+ пол чайной ложки молотого красного перца.
Нанести смесь на разогретое( можно в ванной разогреть) тело, руки, ноги. ( ЖИВОТ НЕ ТРОГАТЬ!!!!) . И обернуть пищевой пленкой. Но если ее нет, то ничего страшного. Через 10-15 минут смыть и нанести любой крем или масло для тела.
Эфект- отличный!!! Попробуйте!
Но, предупреждаю, что будет очень печь! Самый тяжкий момент когда смываешь. Потом тело еще горит около часа, как бы изнутри, сама поверхность кожи при этом нормальная. В это время делайте сами себе на эти зоны антицелюлитный массаж.
Советуют делать 3 дня подряд, но мне достаточно 1 раз в неделю! Очень результативно!

На правах рекламы.

Дорогие мои питерцы. Я вам советую купить сумку женскую в магазинах "London". В этих магазинах огромный выбор ассортимента. Товар отличного качества, и разумная цена. Загляните!
Рубрики:  все для женщин
маленькие советы
народная медицина

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПОДБОРКА КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТА.

Суббота, 07 Мая 2011 г. 00:09 + в цитатник
В этом посте я хочу вам порекомендовать некоторые кремы для торта, которые выписала из своих рецептов.

1. 3 желтка взбить с 100 гр сахара, далее добавить лимонную кислоту.
Отдельно, 2 ч.л. желатина замочить, потом распустить в горячей воде и смешать со взбитыми желтками. Когда начнет застывать, добавить 3 взбитых белка и рюмку рома.

2. 750 гр творога, 125 гр сметаны, 1 желток, 50 гр сахара взбить. Далее добавить 2 тертых лимона.

3. 2 ст. молока закипятить и ввести туда 1 ч.л. муки. Остудить. Отдельно взбить 2 желтка и 100 гр сахара. Все смешать. Добавить 150 гр масла и все хорошо взбить.

4. 300 гр масла взбить с одним стаканом (200 гр) сахара и 400 гр сметаны.

5. 25 гр желатина залить 15 ст. л. теплой воды и оставить набухать на 1 час. Охладить. Отдельно взбить 4 белка с 200 гр сахара. Набухший желатин через марлю влить во взбитый белок.

6. В 1 ст воды добавить 200 гр сахара, вскипятить. Охладить. Далее, эту жидкость взбить с 1 пачкой маргарина "Пышка".

На правах рекламы.

Любителям сладкого обязательно нужно заботиться о своей фигуре. Мне очень приглянулась белковая диета отзывы. Загляните. Она легка и на мой взгляд очень эффективна.
Рубрики:  кулинария
выпечка

Метки:  


Процитировано 252 раз
Понравилось: 4 пользователям

МОЙ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ - ЭТО ТРАНКИ!

Среда, 04 Мая 2011 г. 23:50 + в цитатник
На правах рекламы.
2082_6 (341x480, 40Kb)
Как тяжело бывает заставить детей убирать свои игрушки! Что только не придумывала, чем только не завлекала! Пока, совершенно случайно, я не обнаружила интернет - магазин, который продает великолепные английские чемоданчики для детей -ТРАНКИ.
Я решила купить один чемоданчик. Доставка произошла очень быстро. Когда его распаковали, то у моих детей не было предела радости! Эти чемоданчики похожи на машины. Они на колесиках и на них можно ездить держась за рога. Но когда чемоданчик раскрыли, то не было предела моему восторгу. Транки очень вместительные (18 литров), а вес всего - 1,7 кг. Там поместятся почти все игрушки моих детей! Внешне чемоданчики очень красочные и сделаны из качественного материала, из которого делают чемоданы для взрослых. В такой чемоданчик - машинку детки с огромным удовольствием начали складывать свои игрушки. У меня просто гора свалилась с плеч!
Этим летом, как всегда, мы с детьми поедем на юг, к морю. Транки обязательно возьмем с собой. В него я сложу детскую одежду. Сколько места освободится в чемодане! А своих деток посажу сверху. У чемодана есть очень удобный ремень, за который можно его везти. По дороге в Абхазию, (мы едем именно туда), нужно пешком переходить границу. Она длится около двух километров. Мои маленькие детки пешком ее не осилят, а на руках их нести немного накладно. Транки - это великолепный выход из ситуации. Тем более, что при помощи ремня этот чемоданчик можно еще и свободно носить на плече. Всех достоинств этой покупки пересказать очень трудно. Я очень довольна своей покупкой. Единственное затруднение в том, что происходит постоянная драка за машину. Мы с мужем подумываем купить второй чемоданчик для того, чтобы дети успокоились. Посмотрите, может и вам пригодятся эти великолепные детские машинки - чемоданы!
Чуть не забыла. Маленький размер Транки позволяет его переносить на борт самолета!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ ТОРТЫ.

Вторник, 03 Мая 2011 г. 23:05 + в цитатник
1. Сложно-легкий рецепт. Мое собственное изобретение. Готовите кекс - по 250 гр. сливочного масла, сахара (лучше в пудре), муки, 5 яиц, ок. 100 гр. какао (в зависимости любите ли шоколадный вкус). немножко соды и главное 50 гр. коньяка (водки. спирта, рома - любой крепкий алкоголь). Масло взбиваете с сахаром, отдельно взбиваете яйца и добавляете в смесь, потом мука, сода и какао, в конце алкоголь, но перемешиваете очень аккуратно, чтобы не разбить смесь. Выпекаете ок. 40 мин. при 210 градусах (духовку лучше разогреть заранее), если есть - лучше в чугунной посуде. Вынимаете, даете остыть, вырезаете всю сердцевину. оставляя только основу, корочку по бокам. Вынутую сдобу смешиваете со сгущенкой (лучше вареной ок. 1.5-2 часов - вкус будет более насыщенным. но можно и с обычной) и дальше выкладываете слои - ломанный шоколад, слой массы. фрукты (лучше клюкву и бананы), орехи, цукаты и слой массы и т.д. Сверху глазурь или растопленный шокола. Могу сразу сказать - на пироженное картошка по вкусу похоже не будет. Но все будут спрашивать почему в кексе оказались нерастопленный шоколад и свежие фрукты. Совет - если поставите вариться сгущенку. до начала всего процесса приготовления к моменту когда ее надо будет добавлять она будет нужной консистенции. Так что можно уложиться в приготовлении данного торта в 2-2,5 часа. И не используйте покупную варенку. Она слишком густая.


2. ТОРТ "НАПОЛЕОН".
3 cтакана муки порубить с пачкой маргарина. Добавить воды столько, чтобы замесить тесто. Раскатать около 8 коржей, испечь. Коржи надо перед выпеканием проколоть вилкой, чтобы не вздулись.
Крем в наполеоне люблю сливочный: 0,5 стакана сахара растереть с 1 яйцом, добавить 0,5 стакана молока, на медленном огне, помешивая, довести до кипения, сразу снять, остудить до температуры парного молока, постепенно добавляя в размягченное сливочное масло взбить в крем, можно добать ложку коньяка, ликера, ванилина или любого другого ароматизатора. промазать коржи, верхний корж разломать а крошку и посыпать сверху. Я еще в один слой добавляю кисленького варенья - смородины, клюквы или брусники, но это - на любителя.

3. Самый простой и быстрый лимонник.
2 лимона с толстой шкуркой проварить минуты три и оставить остывать.
200г сахара 200г сметаны 200г слив. маргарина, сода с уксусом - муки примерно 4 стакана, но я обычно смотрю по консистенции теста, чтобы оно было достаточно мягким но в то же время чтобы я могла его раскатать в пласт.
остывшие полностью лимоны перекручиваю на мясорубку с 1 стаканом сахара, тесто делю на две части, раскатываю пласт, намазываю смесью лимона с сахаром, накрываю другим пластом теста , края НЕ защипываю, делаю в верхнем пласте вилкой несколько дырочек , можно чем то смазать типа взбитого яйца или сметаны, а можно и не смазывать
выпекаю до готовности, еще горячим посыпаю сахарной пудрой и прямо на противне режу на квадратики и оставляю чтобы слегка остыл.

4. Еще один наипростейший тортик
12 стол ложек сметаны
12 стол ложек сахара
12 стол ложек муки
1 яйцо
сода +уксус
крем заварной
выпечь в круглой форме два коржа, они получаются типа бисквита, остудить, разрезать горизонтально каждый пополам =- выходит 4 коржа в итоге. обильно промазать заварным кремом.


На правах рекламы.

Я хочу порекомендовать вам отличный сайт с великолепной выпечкой. Мне очень понравились пряники кофейно-шоколадные. Загляните! Вы останетесь довольны!!!
Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 4 пользователям

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ.

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 18:25 + в цитатник
43218173_SHashluyk051 (400x300, 91Kb)
На улице тепло. Все начинают выходить на природу. Я хочу вам порекомендовать несколько рецептов приготовления шашлыков.

Быстрый маринад.
Покупаете томатный сок (объем уж на глаз опеределите, сколько мясо-сока) солите его, чтобы на вкус было немного пересоленое, перчите по вкусу. в кастрюльку выкладываете слой мяса-слой лука кольцами-заливаете это все томатный соком, чтобы покрывало мясо. закрываете крышкой и в холодильник на пару часиков (можно и без холодильника).

Во Фьюжн-кухне используется гранатовый сок в сочетании с красным вином(50:50) (100г:100г) также на килограмм мяса - 3 бифидо-йогурта,вода минеральная немного для получения среднежидкостного маринада,чуть-чуть соевого соуса(по вкусу),специи - кумин, перец черный молотый, красный молотый, соль - 3-4 часа под прессом.

Еще несколько рецептов.

1) Берём мясо,режем,добовляем майонез,лук кольцами и главное лимон,его нужно не жалеть,он мясо не испортит а только зделает болие нежным,в конце добовляем соль и хорошие восточные специи(желательно не магазинные-это не то) и даём мариноваться не меньше 2-3х часов.

2) Берём мясо,режим,солим,добовляем зелень(можно сухую),лук порезаный и заливаем это всё гранатовым соком-выходит тоже очень нежно,ну и конечно даём мясу мариноваться не мение 2х часов.

3) Хорошо мариновать курицу в пиве-просто нарезать лук,добавить соль,специи(но не много) и залить пивом(маринуем не мение 2х часов)

4) Очень вкусно получается шашлык на вине-туда берут мясо,режут и дабовляют(обязательно) нарезанную зелень(например кинзу)или сухую(но вкус будет хуже),соль,специи и конечно же вино(лучше красное) и конечно даём промариноваться опять же не мение 2х часов.

5) Последний раз мы очень здорово замариновали мясо на скорую руку. Режешь лук, зелень, помидоры, кладешь от души специй - и мясо туда. Перемешать как следует, дать постоять полчасика - и вперед. Курицу мы делали и в майонезе, и в кефире. Куриный шашлык даже больше люблю, он нежный.


Конечно я знаю ещё много рецептов и с помидорами и с уксусом и на кефире, но выложила сюда основные и на мой взгляд самые хорошие. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 128 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХОЛОДНЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 17:37 + в цитатник
Хотелось бы поделиться опытом приготовления некоторых алкогольных напитков.

Пунш.
Ингридиенты:
1. вино красное (полусладкое подойдет отлично. но возможны любые варианты)
2. Sprite
3. персики (не принципиально какой фрукт бы будете использовать. Также отлично подходит дыня. Но по своему опыту советую делать пунш с ароматными фруктами, которые могут быстро пропитаться вином)
4. корица (грамм 8-10 на 2-3 л вина. по вкусу)
5. сахар (по вкусу опять же. в зависимости от вина)
Итак..
Берем любую очень глубокую посуду (5л например) и выливаем туда вино (2л) добавляем корицу (5грамм). Мелко нарезаем фрукты и в этот же тазик кладем, помешивая. Важно, чтобы корица растворилась.
выливаем спрайт (3л). мешаем, пробуем "на сахар".
мешаем 5-10 минут. Готово!..
Обычно пьется охлажденным. Для охлаждения проще всего заранее поставить литровую бутылку с фильтрованой водой в морозилку на ночь. После приготовления разрезаете бутылку, ламаете на 2 половины льдину и кладете в тазик.

Домашняя Сангрия из белого вина.
4 л белого вина(столового)
700 мл Спрайта
750 мл розового шампанского
250 мл вермут(красный MR)
фрукты - 2 апельсина,2 персика,3 яблока. Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем квадратиками, яблоки и персики (лучше такие типо волосатые) не очищаем от кожуры и также нарезаем .
Засыпаем фрукты в емкость и засыпаем сахаром (так чтоб покрыло полностью фрукты, добавление сахара еще также зависит от сладости вина).
Ждем минут 10, перемешиваем, потом еще минут 10, а потом заливаем туда вино, спрайт, шампанское и вермут, все опять перемешиваем. Лучше оставить хотя бы на час (дать настояться).
Очень вкусная вещь!

"Морская пена".
Взбить водку, сахарный сироп, лимонный сок, белок яйца. Вылить смесь в стакан на кубики льда.

Гоголь-моголь.
Растереть добела сырые желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. Добавить ром или апельсиновый ликёр. Хорошо взбить.

Крюшон.
Смешать белое вино, коньяк, апельсины (или клубника), мускат, сахар.
Крюшон шампанский.
Смешать полусухое шампанское или брют, ликёр (такой, каким будет фрукт), коньяк, нарзан, фрукты (ананас, персик), сахар.
Рубрики:  напитки

Метки:  


Процитировано 61 раз

КУРСОВЫЕ И ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ - ЭТО ТАК ПРОСТО!

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 16:08 + в цитатник
На правах рекламы.

Кажется, еще совсем недавно, я училась в университете: сдавала зачеты, экзамены, писала курсовые и дипломную работы. А уже прошло столько времени! Студенческие годы мне запомнились очень отчетливо. Это были самые интересные годы моей жизни.
Единственное, курсовые и дипломная работы занимали очень много моего свободного времени.
Сейчас все намного проще. Вам не нужно отдавать все свое самое прекрасное время на чтение огромного количества литературы и трудоемкого написания вашей работы. Вам всего лишь нужно заглянуть на сайт РФЭИ (Регионального Финансово Экономического Института бывш.им. Аксенова). Там вы увидите множество тем, по которым есть готовые курсовые и дипломные работы. Если, случайно, вашей темы нет, то при наличии списка литературы вам обязательно, с огромным удовольствием, помогут. Работы пишут те кто учится или уже закончил этот институт. Работают они все сообща, с огромным удовольствием помогая друг другу.
Открыв прайс - лист вы увидите все расценки, которые, как мне кажется, вполне реалистичны. Но самый интересный раздел сайта - это форум. Там можно найти ответы на совершенно все вопросы. Но если случайно на ваш вопрос ответа нет, то вы можете сами его задать на форуме и вам обязательно ответят.
В написании курсовых и дипломных работ используется только самая новейшая литература.
Еще один маленький нюанс: если у вашего преподавателя будут замечания по написанной работе, то вам все обязательно, и совершенно бесплатно, исправят.
Ну вот, все самое основное я до вас донесла. Остальное вы сами найдете на сайте. Желаю вам удачи!!!



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДЕНЬГИ. ИСТОЧНИК ВСЕХ БЛАГ, ИЛИ КОРЕНЬ ЗЛА?

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 23:13 + в цитатник
af62d9369ef1 (352x440, 36Kb)
В цивилизованном мире нет человека, который рано или поздно не сталкивался бы с проблемой денег. У одних эта проблема возникает в связи с их нехваткой, у других – от переизбытка (и, чаще всего, от рождения), у подавляющего большинства – в процессе стремления к чему-то большему и лучшему в этой жизни, для себя и своих близких. И все же, независимо от причин, по которым эта проблема возникла, любой из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом: что же, собственно, такое деньги? Несут ли они зло, развращая души и превращая нас в рабов материального мира, или это абсолютное благо, которое дает Бог (или Вселенная или Вселенский Разум) для того, чтобы люди могли существовать в этом мире, реализуя свои мечты и желания, обмениваясь друг с другом достижениями и принося взаимную пользу?
В зависимости от ответа на этот, казалось бы, простой вопрос, складывается поведение человека, его отношение к миру и к окружающим людям, его отношение к самому себе. Мало кто из нас об этом задумывался, но именно эти отношения формируют уровень и стиль его жизни, постепенно (а иногда и сногсшибательно быстро) приводя к вершинам материального успеха либо, напротив, оставляя прозябать в бедности. Есть, конечно, и такие, кто достиг определенного уровня благосостояния, и на этом остановился - как правило, это те, кто не ответил на вопрос о деньгах однозначно и до сих пор пребывает в сомнениях.
Так каким же должен быть правильный ответ? Что мы должны решить для себя, чтобы неотвратимо встать на путь богатства и процветания? В поисках выбора предлагаю внимательно присмотреться к людям, которые уже добились успеха, о которых знает и говорит весь мир, и на чьем месте Вы с радостью оказались бы, появись у Вас такая возможность. Как-то, около четырех лет назад, я случайно увидела по телевизору интервью с Томом Крузом, известным английским актером и обладателем (на тот момент) двадцати миллионов фунтов стерлингов. Не помню диалог дословно, но суть вопроса журналиста заключалась в следующем: «Вы обладатель огромного состояния, великолепных замков и роскошных автомобилей. У Вас есть любимая работа и красавица-жена. Есть ли еще что-то, чего Вы хотите от жизни? И в чем, по-Вашему, заключается счастье?» На что Том ответил:
«Я счастлив оттого, что могу дарить радость любимым и близким мне людям. Иначе для чего еще нужны деньги? Я хочу это делать еще и еще. И поэтому, я думаю, Бог и дает мне все это»
Рубрики:  мысли вслух


Понравилось: 2 пользователям

КАК ВЫБРАТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ КОЖИ И ВОЛОС.

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Для любого типа кожи и волос для решения любых проблем можно подобрать индивидуальную композицию эфирных масел.
Для ухода за сухой кожей лица вам подойдут эфирные масла апельсина, лаванды, сантала, розового дерева, герани, сосны. Они стимулируют регенерацию кожи и обменные процессы, повысят ее тонус, разгладят морщины.
Для ухода за жирной кожей выбирайте эфирные масла мяты, мелиссы, розмарина, чайного дерева, можжевельника. Эти масла эффективно устранят излишнюю жирность кожи, снимут воспалительные процессы, поспособствуют очищению и сужению пор.
Нормальную кожу поддержат в идеальном состоянии, тонизируют и расслабят эфирные масла лаванды, розмарина, мяты, лимона, герани.
Неглубокие морщины отлично разгладят эфирные масла лаванды, мяты, герани или розового дерева, а при морщинках вокруг глаз можно использовать эфирные масла сосны или сантала.
Пигментацию и веснушки осветлит эфирное масло лимона, а эфирное масло розового дерева удалит видимый сосудистый рисунок.
От целлюлита избавят цитрусовые эфирные масла, можжевельник, розмарин.
Кожу рук, особенно в холодное время года, защитит эфирное масло лаванды, а ногти станут крепкими, если за ними ухаживать с помощью эфирных масел лимона, иланг-иланга, розмарина или бергамота.
Шампуни, кондиционеры, маски для волос, обогащенные эфирными маслами, укрепят волосы, восстановят их здоровый вид, придадут блеск и шелковистость, нормализуют работу сальных желез, устранят перхоть.
При выпадении волос эффективными будут эфирные масла розмарина, сосны, лаванды. Сухие волосы подлечит косметика, обогащенная эфирными маслами иланг-иланга, лаванды, розмарина, а жирные – косметика, обогащенная эфирными маслами грейпфрута, бергамота, кедра.
Правила использования аромакосметики несложные. Не забывайте, что эфирные масла не наносятся на кожу в чистом виде. Ими можно обогащать кремы, шампуни и другие средства по уходу за кожей и волосами. Но эффективнее использовать в качестве основы базовые растительные масла (например, оливковое масло, жожоба, масло персиковых или виноградных косточек и др.). Важно, чтобы масло-основа соответствовало вашему типу кожи. Не стоит наносить косметику, обогащенную эфирными маслами менее чем за 4 часа до выхода на солнце.
Рубрики:  все для женщин
народная медицина

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

АРОМАТЕРАПИЯ ПО ГОРОСКОПУ.

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:56 + в цитатник
Овен
Лучшие ароматы: мята, бергамот, кедр, лимон, можжевельник, розмарин, пачули
Эти ароматы гармонизируют бурный темперамент Овнов, активизируют их, помогают доводить начатое дело до конца, способствуют концентрации внимания и усидчивости. Они улучшают самочувствие, позволяют противостоять стрессам, переутомлению и апатии.

Телец
Лучшие ароматы: бергамот, мята, шалфей, иланг-иланг, гераниевое.
Эти ароматы помогают развить творческую энергию тельца, делают их более предприимчивыми, помогают легче приспособиться к изменениям в жизни, делают тельцов более жизнерадостными.

Близнецы
Лучшие ароматы: грейпфрут, апельсин, лаванда, эвкалипт, розмарин, иланг-иланг
Эти ароматы оказывают влияние на собранность, способствуют стабилизации нервной системы – стимулируют ее при апатии и и переутомлении, и успокаивают при повышенной раздражительности.

Рак
Лучшие ароматы: бергамот, лаванда, иланг-иланг, розовое дерево, розмарин, сантал, шалфей
Эти ароматы придают ракам сил, помогают достигать поставленных целей, укрепляют нервную систему, помогают противостоять стрессам, способствуют хорошему настроению и не позволяют ракам впасть в уныние.

Лев
Лучшие ароматы: розмарин, грейпфрут, апельсин, сантал, можжевельник, лимон, шалфей
Эти ароматы способствуют вдохновению Львов, прогоняют негативные мысли, способствуют достижению результатов, помогают сохранить крепкое здоровье, укрепляют чувство уверенности в себе и чувство собственного достоинства.

Дева
Лучшие ароматы: чайное дерево, иланг-иланг, кедр, сантал, эвкалипт, герань
Эти ароматы помогают Девам расслабиться и наслаждаться жизнью, когда это необходимо или, наоборот, настроиться на деловой лад.

Весы
Лучшие ароматы: иланг-иланг, розовое дерево, герань, лаванда, кедр, мята, эвкалипт
Эти ароматы сделают Весы уверенными в себе, помогут хорошо себя чувствовать в любой период жизни, замечательно устранят переутомление и эмоциональное истощение.

Скорпион
Лучшие ароматы: грейпфрут, сосна, пачули, пихта, шалфей, сантал
Эти ароматы помогают скорпиону справится со стрессом, не расстраиваться по пустякам, восстановить и сохранить хорошее настроение и спокойствие.

Стрелец
Лучшие ароматы: иланг-иланг, грейпфрут, лаванда, мята, лимон, шалфей, можжевельник
Эти ароматы способствуют развитию позитивного взгляда на жизнь, оптимизма, уравновешивают слишком эмоциональных Стрельцов.

Козерог
Лучшие ароматы: эвкалипт, кедр, сосна, сантал, шалфей
Эти ароматы способствуют активизации творческой энергии Козерогов, способствуют концентрации внимания, расслабляют и оказывают антистрессорное воздействие.

Водолей
Лучшие ароматы: кедр, розмарин, бергамот, сосна, лимон, эвкалипт
Эти ароматы одновременно действуют на Водолея и успокаивающе, и стимулируют его духовные силы, помогают сохранить жизненную энергию.

Рыбы
Лучшие ароматы: грейпфрут, иланг-иланг, апельсин, лаванда, эвкалипт, чайное дерево
Эти ароматы помогают рыбам сконцентрироваться, вдохновляют их на новые дела, усиливают их способности вживаться в чувства и настроение близких людей.
Рубрики:  все для женщин
маленькие советы
народная медицина

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЛЕЧЕБНЫЕ ЧАИ.

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 22:20 + в цитатник
1. 100 г молока нагрейте до 36 градусов и тщательно смешайте с 1 ч. л. толченого зеленого чая. Затем добавьте еще 100 г молока (холодного) и снова все тщательно перемешайте.

Этот напиток очищает сосуды, понижает давление и предотвращает катаракту.

2. Во время цветения подсолнуха собирайте лепестки этого растения и высушивайте в тени. Заваривайте лепестки и пейте как чай. Курс приема длительный - 1 год (до следующих лепестков).

В результате очень мягко чистятся почки, и напиток на вкус приятный. Через год можно повторить.

3. Общеукрепляющие.
Возьмите по 3 ст. л. ягод шиповника, боярышника, рябины, залейте 1 л. кипятка и дайте настояться 5 - 6 ч в термосе, процедите. Пейте по 0,5 ст. 2-3 раза в день с медом или вареньем.
Ягоды шиповника (измельченные), листья брусники, малины, смородины - все возьмте в равных частях. 3 ст. л. этой смеси залейте 0,5 л кипятка и дайте настояться в термосе 1 ч, процедите. Пейте по 1 ст. 2 раза в день за 30 мин до еды с медом.

4. Возьмите по 2 ст. л. сухого клевера лугового, мяты, крапивы, зверобоя, тимьяна, розмарина, залейте 1 л кипятка. Дайте настояться 20 мин, процедите. Пейте по 1 ст. 2 раза в день до еды с медом или вареньем.

Этот чай повышает потенцию и сексуальную активность.

5. При сердечно - сосудистых заболеваниях.
Смешайте 100 г зеленого чая с 3 ст. л. мяты, пустырника и 5 ст.л. измельченных ягод шиповника и боярышника. 2 ст.л. этой смеси залейте 0,5 л кипятка и дайте настояться 30 мин, процедите. Пейте 2 раза в день по 1 ст. за 30 мин до еды с медом.
Рубрики:  народная медицина

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

ВЕСНА!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 14:15 + в цитатник
Вот и к нам пришла долгожданная весна!

Холодной капли брызг весны,
Скользящий омут одиночества луны,
В преддверьи счастья после суеты
И свежий водопад прохладной чистоты.

В отражении луж усталость серого города,
Печальным взглядом провожу суровость уходящего холода,
Услышу хлюп шагов по грязи безмятежной
Среди мертвенно-серых улиц полуснежных.

Сплетение истин в буйстве мыслей бренных
Покоя не дает во мгле вселенной,
Тревога ветра,сбившего с пути
Приглушит шепот голоса внутри.

Но всё ж тоска души на дне очей
Прожжётся бликом солнечных лучей,
Ведь солнце,золотом разлившись по ручью
Позволит ощутить весны мечту.

Пускай в сверканьи вод отразится грусть,
Созвучия дней сплетутся в нити мелодий пусть,
Любовь познает страсти сладкий мёд,
Растопится тоска и тонкий зимний лёд.

Любви желаний бесконечный полёт
И половодье чувств во мрак ночи зовёт,
И чувствую таинство снов уныло
Всё в сознании как будто застыло...
Relaxare (700x525, 112Kb)
Рубрики:  поэзия

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 00:54 + в цитатник
С праздником вас, мои дорогие друзья и постоянные читатели. Здоровья вам, счастья и всего того, что сами пожелаете.
855e5393809f (599x399, 411Kb)


Понравилось: 6 пользователям

Блогеры всех стран, объединяйтесь!!!

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения BLOGERparty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Друзья я в блогосфере лишь недавно,
И здесь я много нового узнал,
А главное, ты развивайся плавно,
Не преврати свой блог в рекламный кал!
 
Ко мне недавно други приезжали,
Имели мы серьезный разговор,
Они хоть молоды, но в блогах шарят,
И говорили, что рерайтер вор!
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

ГОТОВИМ РЫБКУ.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 23:58 + в цитатник
СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ .
Рассол на 1 л воды ¾ ст. соли
Скумбрию выпотрошить и залить рассолом на 12 часов после этого ее порезать на кусочки, сложить в чистую банку залить растительным маслом, добавить лавровый лист

БЕЛАЯ РЫБА ПО СИНГАПУРСКИ.
450 г филе белой рыбы порезать на кусочки вымочить 5 мин. В молоке. Смешать 2 яичных белка, 3 ст.л. Кукурузной муки, 4 ст.л. сухого белого вина соль, перец. Положить рыбу в смесь, жарить до появления хрустящей корочки. Выложить в тарелку покрытую бумажным полотенцем, обжарить на сковороде порезанную ломтиками луковицу 2—3 мин. Добавить приправы: кориандр, петрушку, сушеный болгарский перец, чеснок, корицу, гвоздику, имбирь, перец Чили, мускатный орех, сок лимона и жарить еще 1—2 мин. Влить полстакана сиропа ананаса, довести до кипения. 1 ч.л. муки соединить лимонным соком, развести 2 ложками горячего ананасового сиропа, размешать вылить в сироп варить еще 2 мин. После того как загустеет добавит мандарины, рыбу, перемешать, подогреть. Подавать к рису.

КАМБАЛА ПО-НОРМАНДСКИ.
Филе рыбы вымочить 15 мин в молоке, запанировать в муке с солью и перцем, обжарить на растопленном сливочном масле.
Соус к рыбе: жареные грибы с луком, добавить чайную ложку муки, 2 ст.рыбного бульона, лимонный сок, наполовину выпарить, добавить сливки, масло.
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ К СТОЛУ.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 18:00 + в цитатник
ЦЫПЛЕНОК В СЫРЕ.
Взбить 1 яичный белок с солью. Смешать полстакана сухарей и 3ст.л. тертого сыра, 2 ст.л. пшеничной муки и 1 ч.л. молотого красного перца. Промытую тушку цыпленка разделать на куски, обмакнуть в белок и обжарить в сухарной смеси. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочке. Подавать с вареным картофелем и зеленым укропом.

МАДЬЯРСКИЙ ГУЛЯШ.
750 гр. Говядины нарезать кубиками. 5 красных луковиц нарезать кольцами и подрумянить на сковороде в 4 ст.л. жира, добавить мясо, обжарить. Добавить соль, паприку, 2 ст.л. томатной пасты, тмин, долить 2 ст. мясного бульона, добавить молотый красный перец. Тушить 2 часа. Подавать с гарниром из тушеных овощей.

МАСАЛА. Говядина по-индийски.
800г. говядины, пара стручков красного перца и половина ч.л. молотого перца Чили, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. куркумы свежий имбирь и 1ч.л. молотого кориандра.2 ч.л. кокосовой стружки, половина ч.л. молотого тмина, яблочный уксус, растительное масло, соль.
Из молотых пряностей, кокоса, уксуса сделать пасту. Лук и перцы мелко нарезать, чеснок потереть, имбирь нарезать дольками, обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Добавить пасту, немного прожарить, помешивая. Выложить в пряную массу нарезанное на кусочки мясо добавить воды и тушить на медленном огне до готовности.

РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ ГОВЯДИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ.
500 г. говяжьей вырезки, 200 г. шампиньонов, 2 луковицы, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, растительное масло, 2 ст.муки, укроп, белый молотый перец, 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца, соль,
Мясо нарезать ломтиками, отбить, обжарить на растительном масле. Лук нарезать кружками, обжарить, мясо и лук переложить в кастрюлю и залить 2 ст. горячей воды, добавить лаврушку, перец, соль, тушить 1 час. Шампиньоны добавить к мясу, посыпать укропом. Тушить еще полчаса. Муку смешать с половиной стакана воды, добавить к мясу и довести до кипения и в конце добавить сметаны, посолить и прокипятить. Подавать с гречкой или рисом.

БАРАНЬЯ НОГА С РОЗМАРИНОМ.
1 баранья нога, 1 кг картофеля, 1 ст.л. растительного масла, 3-4 зубчика чеснока, розмарин, соль, перец.
Баранью ногу начинить чесноком и розмарином, приправить солью и перцем. Порезанный кусками картофель перемешать с маслом, чесноком и розмарином, солью и перцем, выложить на противень, поставить сверху решетку положить на нее ногу и натереть маслом и выпекать при температуре 150 градусов, помешивая картофель.
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 1 пользователю

МОИ КУЛИЧИ.

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 17:12 + в цитатник
easter-cake (320x240, 26Kb)
Скоро Великая Пасха. Самое время печь куличи. Я с огромным удовольствием поделюсь с вами двумя своими рецептами выпечки. Я испробовала оба. Мне они очень нравятся. куличи остаются мягкими всю неделю.

РЕЦЕПТ № 1.

50 гр живых дрожжей; 6 яиц; 3 ст. сахара; 1л. молока; 200 гр сметаны; 200 гр масла (растопить на пару); ванилин ;изюм; 100 гр и более растительного масла все это смешать и добавлять муку в процессе замешивания теста. С этого состава выходит очень много теста. Я обычно беру половину продуктов.

РЕЦЕПТ № 2.

Опара: 1 ст. теплого молока; 1 ч.л. сахара; 1 ч. л. водки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 3,5 ложки муки. Все это замесить и отставить пока тесто не поднимется Ни в коем случае не двигать!

Тесто: 10 белков; 1 ст. сахара; 4 ст. молока, соль, 300 гр масла( растопить на пару); 50 гр подсолнечного масла; изюм; мука.
Белки взбить с сахаром в густую пену, потом добавить остальные ингредиенты.

Тесто на куличи нужно взбивать ОЧЕНЬ долго. Подниматься оно должно 2 или 3 раза. Когда моя бабушка замешивала тесто для куличей, то она делала это в полной тишине. Говорила, что тесто любит тишину. Самое главное, чтобы не было сквозняков пока поднимается тесто.

Я буду очень рада, если мои рецепты вам помогут.
Рубрики:  выпечка

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Saida_70
Страницы: 72 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь